公交迷网 - 巴士之家

标题: K143/K149调车 [打印本页]

作者: 济南公交K95路    时间: 2017-3-24 15:11
标题: K143/K149调车

K143的5712转配19,K149的5651转配K143。
作者: 皮尔洛    时间: 2017-3-25 12:18
19上的牡丹记得挺多的
作者: 天天挤公交    时间: 2017-3-25 18:13
皮尔洛 发表于 2017-3-25 12:18
19上的牡丹记得挺多的

现在只有2848了…
以前的二代牡丹基本都是133加班的 隔上一段时间就换两辆…
作者: 皮尔洛    时间: 2017-3-25 20:07
天天挤公交 发表于 2017-3-25 18:13
现在只有2848了…
以前的二代牡丹基本都是133加班的 隔上一段时间就换两辆…

19路的现在的具体户口自编正配车数,楼上的能指点下吗
作者: 济南公交K95路    时间: 2017-3-25 23:03
皮尔洛 发表于 2017-3-25 20:07

202接的那几辆非空金旅都在19。
作者: 天天挤公交    时间: 2017-3-26 06:30
皮尔洛 发表于 2017-3-25 20:07

只知道有4446-4453 4324 4323 4326 5106 5105 5712 2848 还有LNG混和小G3
19和133的这几个G3我到现在也没搞清楚谁是谁的…
作者: 济南公交K95路    时间: 2017-3-26 16:27
天天挤公交 发表于 2017-3-26 06:30
只知道有4446-4453 4324 4323 4326 5106 5105 5712 2848 还有LNG混和小G3
19和133的这几个G3我到现在也 ...

还有5268 5270 5272 5273
作者: 皮尔洛    时间: 2017-3-26 20:05
19上还有G3吗
作者: 济南公交K95路    时间: 2017-3-26 20:29
皮尔洛 发表于 2017-3-26 20:05
19上还有G3吗

有!                        

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2