公交迷网 - 巴士之家

标题: 【求支招】从洋桥去大北窑走三环主路 [打印本页]

作者: zhu810    时间: 2017-3-17 03:23
标题: 【求支招】从洋桥去大北窑走三环主路

离开北京几年了,虽然一直关注北京公交的变化但是没像以前那样什么都往脑子里记。最近想找个从木樨园桥西去大北窑南的车(最终目的地是通州)结果发现走三环主路的车都没了?就剩个特8了?那个快专146倒是到但是一天就高峰那么俩车也不够。以前至少有个998,印象里可能还有其他车。现在全给撤出去了?

请问各位从木樨园桥西(其实离四路通最近,但是可以走到木樨园桥西)去通州大稿村最快的方法是什么呢?我能想到的是973到八王坟倒669,但是八王坟那的交通实在太差了,所以我才想去大北窑坐807到通州再倒车。
多谢!~

作者: jimmydada    时间: 2017-3-17 04:53
骑共享单车到14号线永定门外站,地铁到大望路站,换669路。
作者: 联营801路    时间: 2017-3-17 07:02
早高峰669出城不是很靠谱,都堵在对面进城了。就坐807吧,大北窑有驻车,不会出现大间隔。
作者: Maverick114    时间: 2017-3-18 23:17
只能多倒几次了。建议坐973、848到十里河桥北换846到大北窑南,想一次到就只能到洋桥东坐72去,但是走城内会堵死。截线截得真没辙
作者: zhu810    时间: 2017-3-20 03:43
多谢楼上各位:)
作者: gaojingyuan    时间: 2017-3-23 22:27
Maverick114 发表于 2017-3-18 23:17
只能多倒几次了。建议坐973、848到十里河桥北换846到大北窑南,想一次到就只能到洋桥东坐72去,但是走城内 ...

973十里河桥北在辅路
作者: 大郊亭    时间: 2017-3-25 14:50
楼主这是在哪里发财啊

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2