公交迷网 - 巴士之家

标题: 设计合并2路、临2路:海户屯——北辰东路公交场站 [打印本页]

作者: ymgjahz    时间: 2009-3-15 05:49
标题: 设计合并2路、临2路:海户屯——北辰东路公交场站
首末车时间 :5:00 - 23:00        所属公司:客二
1  海户屯 2  木樨园桥北 3  沙子口 4  永定门内 5  天坛西门 6  大栅栏 7  前门 8  天安门广场东 9  天安门东 10  南河沿 11  东华门 12  北京妇产医院 13  沙滩路口北 14  东黄城根北口 15  地安门外 16  鼓楼 17  鼓楼桥南 18  安华桥南 19  北土城西路东口 20  北辰西桥南 21  北辰西桥北 22 国家体育馆 23 国家体育场北路东口 24 北辰东路公交场站
作者: 96321    时间: 2009-3-15 05:53
这是不可能的,北辰那没有K2的地方
作者: ymgjahz    时间: 2009-3-15 06:01
三个(前)奥专场子的使用方式,还没有看出来吗?不分分公司,需要就可以用!
就说北辰东路公交场站:A2是K3的,A7是K4的,538是K7的,不都是孤身一人吗?
场子不是问题,我主要是希望北京中轴线能有一条像1路那样,既包括走向也包括路号的,响当当的招牌线路
作者: 嘉园三里北    时间: 2009-3-15 06:01
客二+客三;小财+气龙?线路资源非常可贵,但操作起来是一项系统工程。
作者: 高博    时间: 2009-3-15 06:07
好了
咱们远的不说,不说好吧.,..

我前两天刚电话今天我给大红门街道和2路车队打了匿名电话。说2路总站拆迁是肯定的,但是迁移新址还没有定。

坐2路时候我和售票搭讪。他说也要拆,但拆倒哪儿“上边”没说。他也不知道呢
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-3-15 06:58
其实线路走向还是不错嘚、应该发到政风上或者直接给集团发过去、、

不过给客三运营不错、现有的30个青年再加上10个16米、应该不成问题
作者: todayhigh    时间: 2009-3-15 09:48
宽街拆迁?
还是楼上有数,4楼那小财/气龙都早年的事儿了
个人建议:
不要开16米从地安门去鼓楼……气尼走着都费劲……
作者: todayhigh    时间: 2009-3-15 09:50
我主要是希望北京中轴线能有一条像1路那样,既包括走向也包括路号的,响当当的招牌线路! ...
ymgjahz 发表于 2009-3-14 22:01

这样的招牌线路很好解决:
快速公交1路3路联运……
分段计价
作者: aaron    时间: 2009-3-15 21:55
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-3-16 00:14
好主意..我觉得K3运营比较合适...
而且同意6楼的 混跑...
但是我觉得应该用气龙来混跑 青年都给44去...
aaron 发表于 2009-3-15 13:55

是啊、是啊、44守着场站里加油、却有CNG、不大合适、30个气龙+10个6K2
作者: 总人工解锁    时间: 2009-3-16 07:01
这不就是把210稍微调一下么。。
作者: 云岗665羊圈头村    时间: 2009-3-16 15:42
又来抢客三线路啦
拿19路来换,哈哈
作者: 有有手机    时间: 2009-3-16 18:34
作者: xblswf    时间: 2009-3-16 18:41
是啊 好多人在那与104 108 104快之间坐换乘 还有去中医医院的...
作者: ymgjahz    时间: 2009-3-16 22:05
这样的招牌线路很好解决:
快速公交1路3路联运……
分段计价
todayhigh 发表于 2009-3-15 01:50
是啊 好多人在那与104 108 104快之间坐换乘 还有去中医医院的...
xblswf 发表于 2009-3-16 10:41

其实803路可以解决不少问题~不是吗?
作者: xblswf    时间: 2009-3-16 22:07

不是呀 
要是的话现在就没人坐2路,都坐803去了
803路太慢了
作者: 雪中的过客    时间: 2009-3-17 22:03
三个(前)奥专场子的使用方式,还没有看出来吗?不分分公司,需要就可以用!
就说北辰东路公交场站:A2是K3的,A7是K4的,538是K7的,不都是孤身一人吗?
场子不是问题,我主要是希望北京中轴线能有一条像1路那样 ...
ymgjahz 发表于 2009-3-14 22:01

380阿,中轴线的经典线路!~
作者: 上善若水    时间: 2009-3-18 00:59
2路可以沿着L2的线路到民族园,向西左转去祁家豁子和55作伴啊
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-3-18 02:30
好像单独在别的分公司的地盘上多出一个线路不是什么大问题吧。。。
作者: 上善若水    时间: 2009-3-18 04:00
多一条线问题不大,可是涉及到驻车就是大事了
627那么远在望京还是圈点的
顺便问一下,361、614在望京有场站么,我找过两次都没发现,
作者: ymgjahz    时间: 2009-3-18 05:24
380阿,中轴线的经典线路!~
雪中的过客 发表于 2009-3-17 14:03

380是北中轴线的经典线路,可惜只到钟楼北桥,不进城了。我所说的“中轴线”是指从奥林匹克公园,经民族园、钟鼓楼、景山、天安门、前门、天坛西门、永定门,一直到木樨园的完整中轴线。
另外回LS:有,很小,在屏翠西路边上。
作者: K歌之王    时间: 2009-3-20 06:45
我觉得楼主设计的线路非常好!的确南北中轴路需要一条贯穿的线路!既然海户屯场子要拆迁,那就等新场子确定了地方再合并!
作者: K歌之王    时间: 2009-3-20 06:46
不可能这么调的。
2路宽街的人很多的。
有有手机 发表于 2009-3-16 10:34

没事的,宽街的客流很大部分是从平安大街过来的,既然新线路有地安门站,那从地安门上车也一样的!
作者: gaochenxiao    时间: 2009-3-22 05:46
延到三营门呗~
作者: 有有手机    时间: 2009-3-22 05:47
作者: xblswf    时间: 2009-3-22 20:09
既然是YY嘛
可以更合理一些,在宽街、沙滩、东华门坐2路的大多在天桥、沙子口、木樨园下
所以我觉得把69或者71 YY过去更顺 呵呵

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2