公交迷网 - 巴士之家

标题: 划分公司前的最后一调动 [打印本页]

作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2017-2-28 21:53
标题: 划分公司前的最后一调动
已经到了武昌路在检修  后续分配更有意思  等着看吧

感谢KELVIN  提供消息

作者: baiyeradio    时间: 2017-2-28 22:06
照目前所收到的消息,接下来岂不是要一通折腾?
作者: 爱情花郎    时间: 2017-2-28 22:18
咋个划分法
作者: baiyeradio    时间: 2017-2-28 22:26
爱情花郎 发表于 2017-2-28 22:18
咋个划分法

非官方消息(版主如觉不妥可以删除):
电车公司的26路队、228路队给宏达
电车公司的6路队、33路队给隧道
巴士公司的B1(319、322、378)、B5(224、219等)给电车
二汽的383路队给巴士
宏达的361路队给电车
应该就这些
作者: 爱情花郎    时间: 2017-2-28 22:32
baiyeradio 发表于 2017-2-28 22:26
非官方消息(版主如觉不妥可以删除):
电车公司的26路队、228路队给宏达
电车公司的6路队、33路队给隧 ...

又与城阳无关
作者: 一阵风吹过2014    时间: 2017-2-28 22:33
我只能说,公司重新划分,只会让之前对于某些调动的猜想全部打乱,崂山公司平白无故白捡一堆Q6,市北公司只剩下3-4个6106(07/08年版),隧道公司又迎来新的奥运报废任务,市南公司奥运车又一次增加,李沧公司依旧保持六个公司奥运车最多,城阳就在城阳静静地看
作者: 爱情花郎    时间: 2017-2-28 22:35
一阵风吹过2014 发表于 2017-2-28 22:33
我只能说,公司重新划分,只会让之前对于某些调动的猜想全部打乱,崂山公司平白无故白捡一堆Q6,市北公司只 ...

若真是这样,那么电车仅剩几个kz了
作者: baiyeradio    时间: 2017-2-28 22:35
我只能说,公司重新划分,只会让之前对于某些调动的猜想全部打乱,崂山公司平白无故白捡一堆Q6,市北公司只 ...

我只能说,照隧道报废321、304的速度,6路队、33路那些奥运车看来是活不了几天了
还有就是,恭喜电车终于有三轴了……

作者: 爱情花郎    时间: 2017-2-28 22:36
baiyeradio 发表于 2017-2-28 22:35
我只能说,照隧道报废321、304的速度,6路队、33路那些奥运车看来是活不了几天了

可怜的6106。。。。。。
作者: 一阵风吹过2014    时间: 2017-2-28 22:38
baiyeradio 发表于 2017-2-28 22:35

但是现在没地方搞到车辆杀车啊
作者: baiyeradio    时间: 2017-2-28 22:40
一阵风吹过2014 发表于 2017-2-28 22:38
但是现在没地方搞到车辆杀车啊

或许重新分公司的一个目的就是为了杀车,把Q6、Q7、电动的数量分配一下,然后再来统计缺口,提前招标?
作者: 颩痕/kb缒膤    时间: 2017-3-1 00:00
应该是按区域划分路队吧,市南的在市南,市北的在市北
作者: chenkewen    时间: 2017-3-1 01:42
总结上述评论,肯定和城阳无关啊,人家城阳管城阳的地方,肯定没市区的事啊,这次分配同意楼上说的,应该就是按区域划分了。
作者: 爱情花郎    时间: 2017-3-1 06:29
219重回电车
作者: 爱情花郎    时间: 2017-3-1 06:39
还有就是,恭喜电车终 ...

谁的三轴?……
作者: 微笑看明天Q    时间: 2017-3-1 06:51
爱情花郎 发表于 2017-3-1 06:39
谁的三轴?……

原巴士五队的224的三轴
作者: 奇迹暖暖    时间: 2017-3-1 09:53
咋感觉隧道分公司304 301的电动可能往外分呢。。现在大河东换电压力太大,可以把304 301的电动分给6路队点
作者: chenkewen    时间: 2017-3-1 10:50
奇迹暖暖 发表于 2017-3-1 09:53
咋感觉隧道分公司304 301的电动可能往外分呢。。现在大河东换电压力太大,可以把304 301的电动分给6路队点

你真瞧得起6路队,如果6路队能接电动,隆德路就不会建充电桩了,而且301/304退电动,你怎么补车?
作者: 奇迹暖暖    时间: 2017-3-1 12:22
chenkewen 发表于 2017-3-1 10:50
你真瞧得起6路队,如果6路队能接电动,隆德路就不会建充电桩了,而且301/304退电动,你怎么补车?

在隧道肯定比在市北公司换车快,这是事实。。你看隧道公司之前是第一个把07款全消灭的。目前六路队旧车过多,隧道公司第一件事肯定是解决掉这些旧车。而6路队不接电动还能接什么?柴油新车现在也不会买了。
作者: 爱公交TK    时间: 2017-3-1 13:03
爱情花郎 发表于 2017-2-28 22:32
又与城阳无关

我只能说城阳已经做完了。。。。。。。。。
作者: 一阵风吹过2014    时间: 2017-3-1 13:52
奇迹暖暖 发表于 2017-3-1 12:22
在隧道肯定比在市北公司换车快,这是事实。。你看隧道公司之前是第一个把07款全消灭的。目前六路队旧车过 ...

215有一个叫中通柴油的东西,慢慢凑吧,此外,天泰充电桩基本饱和
市北公司在杀奥运上表现也很积极,07年奥运车因为实在杀不了,当时留下26和206(3个)了,市北公司也在尽力处理部分26
作者: BLQ320    时间: 2017-3-1 14:34
电车Q7增加了不少,还多了亚星6116,福田三抽,没有申沃电动了。
作者: 奇迹暖暖    时间: 2017-3-1 14:41
一阵风吹过2014 发表于 2017-3-1 13:52
215有一个叫中通柴油的东西,慢慢凑吧,此外,天泰充电桩基本饱和
市北公司在杀奥运上表现也很积极,07 ...

26的确是个大麻烦。。因为场地限制,不能建充电设备,附近也没有CNG加气站可用。到了市南公司估计也得用柴油车凑了
作者: bihai0717    时间: 2017-3-3 19:33
我的妈呀!哪有你们想的那么复杂啊!  先来看路队划分! 看看是不是所有的划分路队都规划给了所在区的公司!  电车叫市北   宏达叫市南  巴士叫崂山 是不是都因为公司总部所在地啊?  隧道公司另算  !   26路没能和321一样换电动是有特殊原因的这个没法透露!我能说的就是去年过年以前曾经准备改造建设充电桩特殊原因终止了!
作者: QUTQCBUS    时间: 2017-3-3 19:41

其实383路队也没几辆Q6啊,就382有7辆,大部分还是柴油车,难道389,390也一块给崂山了?
作者: 一阵风吹过2014    时间: 2017-3-3 19:58
QUTQCBUS 发表于 2017-3-3 19:41
其实383路队也没几辆Q6啊,就382有7辆,大部分还是柴油车,难道389,390也一块给崂山了?

389/390也是松岭路车队的一部分
作者: 爱情花郎    时间: 2017-3-3 19:58
QUTQCBUS 发表于 2017-3-3 19:41

可能性一:他把减打成捡了,因为224.364.367.219.378.319的q6全给电车了
可能性二:389.390给崂山了
作者: QUTQCBUS    时间: 2017-3-3 20:01
一阵风吹过2014 发表于 2017-3-3 19:58
389/390也是松岭路车队的一部分

389、390不是世博园车队的吗?
作者: 一阵风吹过2014    时间: 2017-3-3 20:02
QUTQCBUS 发表于 2017-3-3 20:01
389、390不是世博园车队的吗?

就没有这个路队,389/390一直是松岭路车队

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2