公交迷网 - 巴士之家

标题: 闲来无事,突然想看看大成路上十几年前的老817和711的站牌子了。 [打印本页]

作者: bianjibu    时间: 2016-11-14 15:52
标题: 闲来无事,突然想看看大成路上十几年前的老817和711的站牌子了。
昨天闲来无事,突然想起来吴家村车站那还原来是817的总站,老长江就停在南侧的小院里,门口是站牌还有发车的时间段,不远的青塔小区东口有类似的711的牌子,就过去看了看。结果吴家村那只剩下这个了,711的已经找不到了。估计是青塔小区整改的时候被ZF卖废品了。

作者: bianjibu    时间: 2016-11-14 15:53
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\看图王批量图片转换结果
上面细看还有当年吴家村的印迹。
作者: bianjibu    时间: 2016-11-14 15:55

背面特写,下面还有电话。只是中间的发车时间和车次的铁牌已经找不到了,其实前两年还有呢,估计被废品大军拆走了。
作者: bianjibu    时间: 2016-11-14 15:58
然后去了趟青塔小区,结果物去人非,已经基本找不到当年的情景了,没拍成,于是回家后,晚上自己加餐。
作者: bianjibu    时间: 2016-11-14 15:59
THE END   !!!!
没了。现在还是怀念老物件。
作者: huangyan3015    时间: 2016-11-14 16:30
64路总站现在做什么了?我自从64换到849总站那里,就再也没有坐过64
作者: bianjibu    时间: 2016-11-14 17:00
huangyan3015 发表于 2016-11-14 16:30
64路总站现在做什么了?我自从64换到849总站那里,就再也没有坐过64

小区物业自用了,现在小区出入口公交车已经完全进不去了,有收费岗在路中间。
作者: 斯内普    时间: 2016-11-14 17:22
这加餐也太横了。
作者: 我孤独却幸福    时间: 2016-11-14 17:35
我觉得加餐的画面更加吸引人
作者: 运转王    时间: 2016-11-14 18:45
bianjibu 发表于 2016-11-14 17:00
小区物业自用了,现在小区出入口公交车已经完全进不去了,有收费岗在路中间。

物业自用?还收费?
作者: BK6126S1    时间: 2016-11-14 18:54
运转王 发表于 2016-11-14 18:45
物业自用?还收费?

本来那院子就是人家的 人家想不租你你也没话说
作者: 运转王    时间: 2016-11-14 19:41
BK6126S1 发表于 2016-11-14 18:54
本来那院子就是人家的 人家想不租你你也没话说

原来公交场站是物业所有?
作者: 林萃路公交迷    时间: 2016-11-14 22:11
运转王 发表于 2016-11-14 19:41

公交场站貌似基本上都是租的吧。有部分线路调整,就是因为合同到期人家不续签。

我记得当年的奥林匹克北公交场站,就是开发商租给公交集团使用的。那个场站就在我家门口,后来过了合同期公交集团没有及时归还,还出现开发商封场站影响那几条奥运专线运营的情况。后来83和85(现在的特13和特15)就被迫把总站签到国家体育馆那里了
作者: BK6126S1    时间: 2016-11-14 23:25
运转王 发表于 2016-11-14 19:41

场子就没有几个是公交自己的 当年603玉泉路北口改到四季青就是因为人家不租场子了 这种事儿多了去了
作者: sonata    时间: 2016-11-15 00:13
吃的不错!                  
作者: bianjibu    时间: 2016-11-15 08:15
sonata 发表于 2016-11-15 00:13
吃的不错!

谢谢!!!!!!!外面冻了一天,犒劳一下自己。
作者: bianjibu    时间: 2016-11-15 08:16
斯内普 发表于 2016-11-14 17:22
这加餐也太横了。

嘻嘻!谢谢,外面冻了一天,犒劳一下自己。
作者: bianjibu    时间: 2016-11-15 08:17
我孤独却幸福 发表于 2016-11-14 17:35
我觉得加餐的画面更加吸引人

嘻嘻!谢谢,外面冻了一天,犒劳一下自己。
作者: bianjibu    时间: 2016-11-15 08:18
BK6126S1 发表于 2016-11-14 23:25
场子就没有几个是公交自己的 当年603玉泉路北口改到四季青就是因为人家不租场子了 这种事儿多了去了

玉泉路北口,家门口啊,原来总走到院子里坐603去,虽然那会都是月票有效,但是这个开得快,而且有座,车还多。记忆满满。
作者: 北京地铁西郊线    时间: 2016-11-15 08:46
加餐全是硬货!!馋死
作者: huangyan3015    时间: 2016-11-15 09:19
玉泉路北口那个普尔斯马特,最后自己也搞死了,不过现在那边出行还算可以,等6号线再延长,更好了
作者: 大郊亭    时间: 2016-11-16 01:55
加餐吃的啥 说的细点以及价格
作者: bianjibu    时间: 2016-11-16 09:37
大郊亭 发表于 2016-11-16 01:55
加餐吃的啥 说的细点以及价格

家里自己做的,买的一部分熟食。嘻嘻
作者: 哒吧噬    时间: 2016-11-30 15:14
我家就住在大成路上。当年64是711,611是851。至于473和531,那会儿还没有出生。。。
作者: bianjibu    时间: 2016-11-30 15:16
哒吧噬 发表于 2016-11-30 15:14
我家就住在大成路上。当年64是711,611是851。至于473和531,那会儿还没有出生。。。

473是后加的,531忘了是哪个截线以后,改过来的。
作者: 哒吧噬    时间: 2016-11-30 16:16
531也是新加的吧。以前那条路还没修通呢,苏宁电器(以前是售楼中心)的那个路口往南,青塔西路修完好久都没开通,水泥墩子堵着不让通车
作者: BK6126S1    时间: 2016-11-30 16:55
bianjibu 发表于 2016-11-30 15:16
473是后加的,531忘了是哪个截线以后,改过来的。

531就不是截的 是新开的
作者: comet    时间: 2016-11-30 18:35
看来64路彻底进不了小区里面了,当年一个603,一个711,真正打入人家小区内部的两条神奇线路

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2