公交迷网 - 巴士之家

标题: 202若干张 [打印本页]

作者: 706572    时间: 2009-2-3 12:29
标题: 202若干张

本来想拍个全集,实在没耐心了,感觉总是这几台车在跑,其余的车都歇着~
作者: ljk    时间: 2009-2-3 12:39
辛苦了
最后那辆改漆的202里面的红漆都露出来了
作者: fordbenson    时间: 2009-2-3 12:45
我一直想搞一个这样的户口呢,只是工程量太大了!
作者: 一汽远征    时间: 2009-2-3 12:54
这是以前拍的吧,现在202路的终点站是田园小区,但不知道田园小区后边几站是什么?
作者: 706572    时间: 2009-2-3 12:56
5# 一汽远征

是改线前拍的,不过我拍的时候202就已经悄悄的改线了,只不过这几天刚刚“名正言顺”换了贴纸罢了~
作者: 一汽远征    时间: 2009-2-3 12:58
楼上和运输公司第二分公司有关系吗?
作者: 706572    时间: 2009-2-3 13:03
楼上和运输公司第二分公司有关系吗?
一汽远征 发表于 2009-2-3 12:58

莫非你也看到我的名字“706572”才产生怀疑?
其实我只是一个学生,公交车“坐者”,只不过对70线很有感情,因为终点站就在家门口~
作者: 菊螺    时间: 2009-2-3 14:35
喜欢,这些车是新出的啊。
作者: 大众三汽    时间: 2009-2-3 14:46
门怎么不一样?
作者: 706572    时间: 2009-2-3 15:32
10# 大众三汽
是两批车,分别是DD6980QS\DD6980S02~
作者: wangyi1853    时间: 2009-2-3 18:37
11# 706572
有啥区别,都是前置的而且连10米都没到。
作者: 纯情    时间: 2009-2-3 20:26
要拍全集得去202动力的终点站拍,202的车队在动力不在道外。
作者: 龙江客车    时间: 2009-2-3 21:43
延长后增加了森林,山水文园两站,在山水文园二期那有个临时站!就这么两站!202路现在严重缺司机,没人愿意干,车队都管不了这些司机!
作者: 流风    时间: 2009-2-4 03:55
延长后增加了森林,山水文园两站,在山水文园二期那有个临时站!就这么两站!202路现在严重缺司机,没人愿意干,车队都管不了这些司机!
龙江客车 发表于 2009-2-3 21:43

其实哪里都缺。现在的司机待遇太低了,动不动就罚款。都没人愿意去干。
202车况还是不错的。就是等车费劲。
作者: 醉清风    时间: 2009-2-5 14:22
你们都知道个鸡吧啊 操

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2