公交迷网 - 巴士之家

标题: 331路来了纯黄的小东风新车 [打印本页]

作者: 下午三点    时间: 2009-1-29 18:58
标题: 331路来了纯黄的小东风新车

跟334 339的7米前置东风一模一样的,颜色是和67路一样的全身纯黄没有任何图案.蓝色的小面包还有走的.
作者: ljk    时间: 2009-1-30 12:31
天啊,又是那山寨小破车
作者: 公共交通    时间: 2009-1-30 21:57
有买前置车,无语
作者: ljk    时间: 2009-1-31 11:44
貌似是其中一条支线(太平桥-松花江)。这车竟然还是单门的面包车
作者: 706572    时间: 2009-1-31 19:21
松花江??是民主大坝?这车真像黑车~
作者: 下午三点    时间: 2009-1-31 21:17
嗨,那个不是331的支线啦,这个线路应该是长途性质的效区线了吧就像红旗大街--新乡,料甸 那种性质的效区车吧??
331的新车是两个门的呢.
作者: 706572    时间: 2009-2-1 10:19
我看了,松花江这个地方要比民主远很多,应该隶属于阿城,331大概不太可能往那里去,这应该是个黑车或者是新开通的“村村通”线路,另外,在太平桥加油站附近经常停着两台单门牡丹,绿色条纹,跑太平桥-民主这条线路,几乎与331一样,其实是两辆黑车~
作者: ljk    时间: 2009-2-1 11:42
嗨,那个不是331的支线啦,这个线路应该是长途性质的效区线了吧就像红旗大街--新乡,料甸 那种性质的效区车吧??
331的新车是两个门的呢.
下午三点 发表于 2009-1-31 21:17

拍差了,呵呵
不过331的新车挺少的吧,看到好多旧车却没看到新车
作者: 下午三点    时间: 2009-2-2 22:46
嗨,也别这么说嘛...到松花江的原来是换新车了呀.....
作者: 下午三点    时间: 2009-2-2 22:47
我看了,松花江这个地方要比民主远很多,应该隶属于阿城,331大概不太可能往那里去,这应该是个黑车或者是新开通的“村村通”线路,另外,在太平桥加油站附近经常停着两台单门牡丹,绿色条纹,跑太平桥-民主这条线路 ...
706572 发表于 2009-2-1 10:19

以前拍的图翻出来重新贴上看.
作者: ljk    时间: 2009-2-4 12:59
这次碰到了 数量挺少的
作者: 下午三点    时间: 2009-2-5 17:43
西西...
作者: ljk    时间: 2009-2-5 19:43
12# 下午三点

看来速度依旧,新车玻璃就撞出个大窟窿
作者: 公共交通    时间: 2009-2-5 20:19
好烂的车阿
作者: 蜜雪薇琪    时间: 2009-2-5 20:25
这个是新车?

怎么感觉80年代的欧洲~车
作者: wangyi1853    时间: 2009-2-5 20:50
那个山寨厂出品的,垃圾加废物
作者: wlpjmn    时间: 2009-2-5 20:51
对哈尔滨是不是小了点!这车在秦皇岛都小在哈尔滨那不更小啊!又有很多人上不去车了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2