公交迷网 - 巴士之家

标题: 一个月以前的一场交通意外(多张图片) [打印本页]

作者: ps2028    时间: 2006-7-6 11:54
作者: ps2028    时间: 2006-7-6 12:07
作者: 1900asd    时间: 2006-7-6 12:21
作者: 1p嘣死★★★    时间: 2006-7-6 13:20
作者: lifeixie    时间: 2006-7-6 16:05
作者: lifeixie    时间: 2006-7-6 16:09
作者: ywk    时间: 2006-7-6 16:38
场面震惊!

那台3路是不是2214啊?已经一段时间没见了。应该可以修好吧?在2212、2221大修后目前3路除2214外的CJ6110G1Q全部在线运营。

那台612看来是over了。是哪台呢?如果楼主不便公开鄙人就臆测一下:2013、2019、2024、2028、2030、2032中的一台。
作者: 公汽联营公司    时间: 2006-7-6 16:47
引用第6楼ywk2006-07-06 16:38发表的“”:
场面震惊!

那台3路是不是2214啊?已经一段时间没见了。应该可以修好吧?在2212、2221大修后目前3路除2214外的CJ6110G1Q全部在线运营。

那台612看来是over了。是哪台呢?如果楼主不便公开鄙人就臆测一下:2013、2019、2024、2028、2030、2032中的一台。
是2031
作者: 可毁了    时间: 2006-7-6 18:59
作者: D調dê行驶    时间: 2006-7-16 20:04
作者: 夏日火车    时间: 2006-7-18 23:39
作者: D調dê行驶    时间: 2006-7-25 17:51
作者: 沧海一粟    时间: 2006-7-29 11:18
作者: 卡卡1886    时间: 2006-7-30 00:18
开车礼让最重要 [s:52]
作者: 纯公交人    时间: 2006-7-31 18:11
作者: tonghua    时间: 2006-11-14 22:46
作者: 王波    时间: 2006-11-15 00:08
哎,抢啊。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2