公交迷网 - 巴士之家

标题: 哈市-阿城又来新车了 [打印本页]

作者: ljk    时间: 2009-1-24 15:32
标题: 哈市-阿城又来新车了
三天两头就来一种新车,现在此线路的车型多的数不胜数
这次加的是城郊版的XML6121J13,我估计是为公交化改造考虑的
作者: 706572    时间: 2009-1-24 17:34
真的灰常漂亮~
作者: wangyi1853    时间: 2009-1-24 17:58
哇,看美女养眼,看好车养心。这车真是很漂亮,前脸挺夸张的。
作者: 706572    时间: 2009-1-24 18:43
忽然想起来和平医院也有一辆。
P.S.以后哈尔滨--阿城可能叫做553、555?
作者: ljk    时间: 2009-1-24 20:38
哇,看美女养眼,看好车养心。这车真是很漂亮,前脸挺夸张的。
wangyi1853 发表于 2009-1-24 17:58

模仿的Neoplan Trendliner,很经典的设计。我感觉远征CA6105也在有意无意的模仿它,可是感觉上就相去甚远
作者: fordbenson    时间: 2009-1-24 20:59
市内就是没多少好车呢!哎
作者: ywk    时间: 2009-1-25 12:48
不错!不过该车本身是旅游车性质,跑长途班车也可以,但不可能跑市内公交。
作者: fxj002    时间: 2009-1-25 15:48
真漂亮啊~~~~~

车顶上是气罐还是空调?现在真有点分不清了。
作者: wangyi1853    时间: 2009-1-25 16:36
5# ljk
有点像咱们老祖宗的京剧脸谱,眼睛吊吊着。金龙也开始抄了,中国的创新·······死在它娘的肚子里了。
作者: 下午三点    时间: 2009-1-25 19:57
用这么大车也是个缺点啊.跑阿城的车是满座才发车的,人坐不满就是不走.
有一次我坐那11米的大宇通,车里有49个座位,我上去后硬是等了1小时40分钟才坐满人才发车
作者: 变变    时间: 2009-1-26 21:51
票价太贵,一个小时要那么多钱
作者: 北冰洋    时间: 2009-1-27 16:39
比551那车强多了。
作者: 1977    时间: 2009-1-27 19:49
这是我见过的最好看的公交车啊.可是现在还不属于公交车.

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2