公交迷网 - 巴士之家

标题: 太原电车老照片(1-5路) [打印本页]

作者: 太原公交    时间: 2009-1-18 19:26
标题: 太原电车老照片(1-5路)

绝对经典(1-5路)
作者: httpo    时间: 2009-1-18 19:48
太原电车1--5路什么时候改为101--105的?98年太原地图上还是1--5路呢
作者: 太原公交    时间: 2009-1-18 19:49
99-00年左右吧
作者: jiyuanyi2003    时间: 2009-1-18 19:53
作者: gaochenxiao    时间: 2009-1-18 22:28
太原的电车跟北京原来的一样呀~~~~!
作者: 同航巴士    时间: 2009-1-18 22:34
太原原来通道都和北京的一样。。。
作者: 303    时间: 2009-1-19 09:59
的确很经典啊!
作者: 我就喜欢    时间: 2009-1-19 10:24
怀念BJD562
作者: 同利巴士    时间: 2009-1-19 18:32
99-00年左右吧
太原公交 发表于 2009-1-18 19:49

没那么晚,我记得是97-98年左右,我上四五年级那会.记得那会从解放大楼步行回新源里,走到当年的先锋商场站时看到2路电车的站牌由蓝色的"2路",变为了102路.
作者: zhhliu    时间: 2009-1-22 18:10
原来的1路用过橙色圆头电车,2路深蓝色圆头电车,5路还用过绿色圆头电车,不知道现在在哪里?
作者: 同利巴士    时间: 2009-1-22 20:47
原来的1路用过橙色圆头电车,2路深蓝色圆头电车,5路还用过绿色圆头电车,不知道现在在哪里?
zhhliu 发表于 2009-1-22 18:10

这些早就回归太钢炼钢炉N十年了,全国这种SK561电车也都没了,最后的洛阳在2006年报废完毕.
作者: delphi5-10    时间: 2009-1-23 01:06
看到SK561G就感觉特别亲切,小时候都是坐这种车上学的
作者: Athena    时间: 2009-1-24 01:56
就是喜欢华宇通道电车!!!
作者: tom    时间: 2009-2-14 17:22
我见证了103从小车--大通道车--小车--重庆车,我才16岁嘛.
作者: 同利巴士    时间: 2009-2-14 17:49
我见证了103从小车--大通道车--小车--重庆车,我才16岁嘛.
tom 发表于 2009-2-14 17:22

103用的小车?你是说SK5105GP(现102服役)-BD542F(已报废)-BD562(从101路替换下的,现已报废)-BD542F(105路2004年暂时停运时,抽调到103路服役了一段时间)-BD562(105恢复后,用BD562跑了一段时间后,该车彻底报废)-CKZ-D65(2004年引进重庆404路电车)
作者: 快速公交    时间: 2009-2-15 00:08
没那么晚,我记得是97-98年左右,我上四五年级那会.记得那会从解放大楼步行回新源里,走到当年的先锋商场站时看到2路电车的站牌由蓝色的"2路",变为了102路.
同利巴士 发表于 2009-1-19 18:32

没那么早。。。。
我记得改了没多久我就来厦门了。
可能就是世纪之交的事。
作者: 东方号    时间: 2009-2-20 12:48
太原原来通道都和北京的一样。。。
同航巴士 发表于 2009-1-18 22:34

北京没用过CJ和NC、XX通道。
作者: 老7路    时间: 2009-2-23 22:10
562实在是太好看了!!!
作者: MrJHR    时间: 2009-2-24 21:27
重新编号的原因是当时出来好多专线小巴车,都是“招安”的黑小巴
作者: MrJHR    时间: 2009-2-24 21:29
在以前的大营盘停保场里见过那种橙色的圆头车

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2