公交迷网 - 巴士之家

标题: 29路“太阳岛雪博会专线车”(另附其他图片) [打印本页]

作者: ljk    时间: 2009-1-15 12:32
标题: 29路“太阳岛雪博会专线车”(另附其他图片)
本来就到太阳岛,还弄这么一个噱头
作者: ljk    时间: 2009-1-15 12:32
另外旁边还有一个“冰雪大世界直通车”,看样子停在那很久没动了,里面都是票,貌似这就是那个买票车吧
作者: ljk    时间: 2009-1-15 12:37
好又多的白色和绿色小金旅现在都跑到沃尔玛友谊路店了。京通和亚细亚没有了,就把这些小不点都弄来了。
944的苏金挺多的,一下就看到俩,另外中山店也有。但现在都没有牌子
作者: ljk    时间: 2009-1-15 12:44

最后再来74的远征
作者: 706572    时间: 2009-1-15 14:17
这些车除了74都不错~
作者: wangyi1853    时间: 2009-1-15 17:18
这样整怕有些人不知道29开到哪,这样一来简单明了还“实用”。
作者: 纯情    时间: 2009-1-15 17:21
黄海的旅游车真叫一个难看。
作者: 流风    时间: 2009-1-15 18:50
黄海旅游车有点尼奥普兰的风格。
作者: fordbenson    时间: 2009-1-15 20:33
黄海的车怎么看都像是XMQ
作者: 下午三点    时间: 2009-1-15 21:10
中山路的沃尔玛不知是怎么了,且先不说京通也不见了,时间变化也改得特狠了哇,而且有好多好多的线路取消了,剩下的所有线路全都是一天只跑三趟,上午9点10点第一班12点1点返回;下午2点跑第二班4点5点返回,晚上6点跑最后一班8点返回,雅典店的好又多也是一样一天就跑2,3趟,真是诧异了啊...
作者: 北冰洋    时间: 2009-1-15 23:24
29路车票价2元。

雪博会票价120元。
作者: wangyi1853    时间: 2009-1-15 23:32
11# 北冰洋
作为哈尔滨人,活了二十多年雪博会冰灯游园会我一次也没参加。小的时候大人忙于工作,现在我忙于工作了。等我参加家乡冰雪游园的时候,我估计我已经到了古稀之年。等哪天我一定陪着父母在家乡好好地转一转,让他们也感受一下一辈子奉献之后收获的乐趣。
作者: 北冰洋    时间: 2009-1-15 23:43
11# 北冰洋
作为哈尔滨人,活了二十多年雪博会冰灯游园会我一次也没参加。小的时候大人忙于工作,现在我忙于工作了。等我参加家乡冰雪游园的时候,我估计我已经到了古稀之年。等哪天我一定陪着父母在家乡好好地转 ...
wangyi1853 发表于 2009-1-15 23:32

哈哈。二十岁时还小,等你三十多岁时就会有很多机会去看了。
作者: 下午三点    时间: 2009-1-16 06:58
29涨价了???不一块五了???
作者: 流风    时间: 2009-1-16 11:24
中山路的沃尔玛不知是怎么了,且先不说京通也不见了,时间变化也改得特狠了哇,而且有好多好多的线路取消了,剩下的所有线路全都是一天只跑三趟,上午9点10点第一班12点1点返回;下午2点跑第二班4点5点返回,晚上6点跑最后一 ...
下午三点 发表于 2009-1-15 21:10

确实这样。班车时刻表都改成新的了。现在只有几台小车,大车很难看到。
作者: 706572    时间: 2009-1-16 12:03
以前是看超市选班车,现在是看班车选超市
许多超市的班车都往一个地方跑
就拿北环7道街来说
家乐福`好又多`沃尔玛`大润发`世纪联华都有站,而且在一个地方,顾客来哪辆上哪辆都可以~
作者: 流风    时间: 2009-1-16 23:48
现在的班车都是免费班车。很多人都借此机会上下班等等。很少部分人才去逛超市。比如世纪华联道理店。有条线路到文昌桥的。早上的班车就是挤的鼓鼓的。大多数都是去上班了。然而真正想到超市购物的人却寥寥无几。所以也导致现在这条线路的早班车改到9:00了。同时也有很多超市诸如此类的问题开始解决了。
作者: zhima5555    时间: 2009-1-17 08:49
黄海的旅游车真叫一个难看。
纯情 发表于 2009-1-15 17:21

仁兄口味够高的啊   这车还难看   总之我喜欢
作者: fordbenson    时间: 2009-1-17 08:54
昨晚看见八方达的944了感觉小车不错,比哈尔滨那些小牡丹强多了
作者: 纯情    时间: 2009-1-17 11:58
仁兄口味够高的啊   这车还难看   总之我喜欢
zhima5555 发表于 2009-1-17 08:49

我喜欢MAN型车,不喜欢圆形的。
作者: 变变    时间: 2009-1-17 17:54
某地人看到944是不是很亲切啊,不过虽说2手小号,但很喜欢这车

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2