公交迷网 - 巴士之家

标题: 雪后大Z! [打印本页]

作者: fordbenson    时间: 2009-1-12 16:02
标题: 雪后大Z!
亚星又来做客了
[attach]264474[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-12 16:03
都是光宇得了,现在光宇可真牛什么车都有简直就是捡破烂儿的
[attach]264475[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-12 16:03
还以为是前两天看见的长江呢
[attach]264476[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-12 16:04
后面拍实了
[attach]264477[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-12 16:05
104终点不出意料的没有车
[attach]264478[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-12 16:06
没有半分钟的功夫就变这么多人了
[attach]264479[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-12 16:07
从这个客货车上下来一个人也不知道弄了什么东西信号灯就好使了,真神奇哈哈
[attach]264480[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-12 16:07
这么看上去可是比老破6107大了不少
[attach]264485[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-12 16:08
要是空调车就完美了
[attach]264486[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-12 16:08
貌似此车真的没有暖风机
[attach]264487[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-12 16:09
破中华真讨厌死了
[attach]264492[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-12 16:10
不知何时突然冒出这么多车来
[attach]264493[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-12 16:10
————没————
作者: 纯情    时间: 2009-1-12 18:14
68的宇通真的很不错的,人家可是十二米,不过那个山寨似乎更大。104最近不是以车多著名吗?这又是咋的了?周日那天我去军工的时候看到104好像也没车,站台上等车的人可多了。
作者: fordbenson    时间: 2009-1-12 21:03
现在早高峰时期周一至周五终点经常没有车,而且最近下雪不好跑而且军工那儿现在非常容易堵车还有保健路这儿!
作者: wangyi1853    时间: 2009-1-12 21:48
前几天我坐63的时候,发现104开得比63都快,不知道104车队有发什么神经了。
作者: 纯情    时间: 2009-1-12 22:14
现在早高峰时期周一至周五终点经常没有车,而且最近下雪不好跑而且军工那儿现在非常容易堵车还有保健路这儿!
fordbenson 发表于 2009-1-12 21:03

军工那现在不拦着了啊,路还比以前宽了,看来哪天得去太平桥看看了,看看104是不是和7线在学习。
作者: fordbenson    时间: 2009-1-13 10:08
前几天我坐63的时候,发现104开得比63都快,不知道104车队有发什么神经了。
wangyi1853 发表于 2009-1-12 21:48

我昨天晚上还坐63呢虽然司机不怎么快开但是4档轻松就干掉104了,在海关街的信号等处还有3秒就变了只见104和10路卯足了劲儿往前冲还是没过去,63只是大给了一脚油轻松的就跨越了104、10路和信号………………哎真不是一个档次的车啊
作者: fordbenson    时间: 2009-1-13 10:08
军工那现在不拦着了啊,路还比以前宽了,看来哪天得去太平桥看看了,看看104是不是和7线在学习。
纯情 发表于 2009-1-12 22:14

我以为那儿还堵着呢,看来就是现在的路不好跑啊!
作者: 北冰洋    时间: 2009-1-13 12:26
343、338要是都用大Z就好了。
作者: 北冰洋    时间: 2009-1-13 12:27
大Z挨着后门的窗户怎么那么小?象是后改的一样,设计的不好看。
作者: stx403103929    时间: 2009-1-13 14:44
343、338要是都用大Z就好了。
北冰洋 发表于 2009-1-13 12:26

大Z是什么???
作者: 706572    时间: 2009-1-13 14:51
大Z是什么???
stx403103929 发表于 2009-1-13 14:44

68的ZK6126
作者: 变变    时间: 2009-1-13 18:06
343要是换车大Z,那我就不做单位的破中意通勤了,天天坐343.
看104到时候换什么车?
作者: fordbenson    时间: 2009-1-13 21:00
343要是换车大Z,那我就不做单位的破中意通勤了,天天坐343.
看104到时候换什么车?
变变 发表于 2009-1-13 18:06

可不是我现在上班坐343(6107)下班坐104(6107)真的我都快要疯了,这俩车我看大致就有俩区别:1座位数不一样(扶手都不一样)、2一个有暖风一个没有

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2