公交迷网 - 巴士之家

标题: 北京BRT电车的广告设计效果 [打印本页]

作者: XM293    时间: 2016-1-18 20:49
标题: 北京BRT电车的广告设计效果
内行人应该知道,广告内容是一台新出的“火柴盒(MATCHBOX)”玩具火车,国外已经开售,但中国尚未正式销售。由于这个品牌进货速度超慢,偏偏又是一代人30年来最有感情的品牌,只能苦苦期盼中……

作者: XM293    时间: 2016-1-18 20:51
车身广告特写

作者: XM293    时间: 2016-1-18 20:52
其他部分的镜头

作者: 紫微星娘    时间: 2016-1-21 20:02
从小就想把城市搬到家里
作者: 紫微星娘    时间: 2016-1-21 20:02
从小就想把城市搬到家里
作者: 浮云尊者    时间: 2016-1-21 20:08
哈哈,楼主你的标语过时啦233333333333333333333333333333333333.
作者: XM293    时间: 2016-1-21 21:52
浮云尊者 发表于 2016-1-21 20:08
哈哈,楼主你的标语过时啦233333333333333333333333333333333333.

是结合“时政”的。左半边是我自己的感受,右半边的最后四个字其实说明所指代的事物已经成为历史。
作者: 小白工作室    时间: 2016-1-22 18:05
……我的第一代电鲶鱼!现在连七代都不止了。
作者: gongjiaoche102    时间: 2016-1-23 18:25
哇塞⊙o⊙很壮观          赞一个                                                                                                                                                                                            
作者: sonata    时间: 2016-1-25 01:30
电车现在车身广告少了
作者: 浮云尊者    时间: 2016-1-25 11:14
XM293 发表于 2016-1-21 21:52
是结合“时政”的。左半边是我自己的感受,右半边的最后四个字其实说明所指代的事物已经成为历史。

哈哈,写的好!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2