公交迷网 - 巴士之家

标题: 115路最新动向。 [打印本页]

作者: 纯情    时间: 2009-1-9 21:34
标题: 115路最新动向。
今天坐115看到车后门处帖着2月10号要换30台新的大客车,呵呵。
作者: 一汽远征    时间: 2009-1-9 23:15
终于有换新车的消息了,会不会又是龙江?
作者: 北冰洋    时间: 2009-1-10 00:23
恐怕是龙江吧。

不是龙江也逃不出远征。

哈哈。
作者: wangyi1853    时间: 2009-1-10 08:44
4# fankailei
电车公司有钱了,可以买后置了?如果是,看一看这回他们该怎么吹。
作者: fordbenson    时间: 2009-1-10 10:35
是6109后置吧!!前段时间论坛上不是说电车公司也要买60台黄海后置吗!!!!!!!!!
fankailei 发表于 2009-1-10 08:27

电车公司不会傻到把好车往这种线路上仍吧?
作者: dapeng302    时间: 2009-1-10 12:55
是6109后置吧!!前段时间论坛上不是说电车公司也要买60台黄海后置吗!!!!!!!!!
fankailei 发表于 2009-1-10 08:27

60台后置不是给115的,而是给104的。给104可能是一部分,另一部分估计是105吧,因为两条线路都经过冰上基地(大冬会的比赛场地之一),哪能轮到115啊。
作者: ljk    时间: 2009-1-10 18:27
60台后置不是给115的,而是给104的。给104可能是一部分,另一部分估计是105吧,因为两条线路都经过冰上基地(大冬会的比赛场地之一),哪能轮到115啊。
dapeng302 发表于 2009-1-10 12:55

前几天哈尔滨新闻说要给6路、14路、107等七条线路换车,估计这里有107的车。
115可能是远征吧,好像有人说过电车公司除了买黄海后置之外还有一些远征。龙江估计不能这么快造出新车
作者: 纯情    时间: 2009-1-10 19:19
115估计也得是龙江或者6107,远征都不可能换的,115要是速度比103快,103不就没人坐了吗?
作者: nihao451    时间: 2009-1-10 20:17

电车公司定于2月10日左右更换30台大连解放6105SQ9车型给115路,104路更换60台后置天然气发动机的黄海6109,104路更换下来的60台6107用于更换107路和18路的旧车
作者: fordbenson    时间: 2009-1-10 20:19
我一直都关系6109有没有104的份儿,这老破6107真是给我坐的恶心到不行了
作者: wangyi1853    时间: 2009-1-10 20:53
10# nihao451
大连远征吧,像72路那样的解放也是大连远征造的吧?
作者: 一汽远征    时间: 2009-1-10 22:18
电车公司定于2月10日左右更换30台大连解放6105SQ9车型给115路,104路更换60台后置天然气发动机的黄海6109,104路更换下来的60台6107用于更换107路和18路的旧车
nihao451 发表于 2009-1-10 20:17

107路和18路?应该是108路吧?
作者: 北冰洋    时间: 2009-1-10 22:55
呵呵104又换车啊?
作者: nebulall    时间: 2009-1-10 23:58
胡主席刚说要“不折腾”,哈尔滨的公交就开始大折腾。早干什么去了,公交车是给老百姓坐的,还是给各国记者大哥们看的?
作者: 北冰洋    时间: 2009-1-11 10:44
nihao451 发表于 2009-1-10 20:17

是不是就是206新上的那些车那个样子的?
作者: 北冰洋    时间: 2009-1-11 10:46
115估计也得是龙江或者6107,远征都不可能换的,115要是速度比103快,103不就没人坐了吗?
纯情 发表于 2009-1-10 19:19

101、102、103还没有被电车公司收回呢。还是大通巴士的。
作者: ruizi    时间: 2009-1-11 18:09
消息可靠,104换6109。115接104的二手6107
作者: 流风    时间: 2009-1-11 18:36
估计可能是换龙江。
作者: ljk    时间: 2009-1-11 18:43
看来没110啥事了
作者: zly99801    时间: 2009-1-12 16:12
不要只换车,哈尔滨对公交的管理很不到位,(不会管理,)
作者: 纯情    时间: 2009-1-12 22:16
101、102、103还没有被电车公司收回呢。还是大通巴士的。
北冰洋 发表于 2009-1-11 10:46

大通就是电车公司的,电车公司不能自己砸自己饭碗。
作者: fordbenson    时间: 2009-1-13 10:00

大通就是大通,和电车公司没有半点儿关系,他只是买下了这三条线路的经营权还有81也是大通的

另外这两天注意了一下104应该是有60台车了,从276X就是104了直到282X的西瓜皮还是104的车
作者: ljk    时间: 2009-1-13 12:12
另外这两天注意了一下104应该是有60台车了,从276X就是104了直到282X的西瓜皮还是104的车
fordbenson 发表于 2009-1-13 10:00

正解。2793以前那30台车是最初换上的,后来来的那35台车里面有十台蓝的(2794-2803)和25台绿的(2804-2828),其中2824-2828这五台车给了112,因此现在104有40个蓝的和20个绿的。如果60台新车都换给104的话,104下来的60个6107也足够给两条短一点的线路了
作者: stx403103929    时间: 2009-1-13 14:36
ruizi 发表于 2009-1-11 18:09

104给115的是白色的6107还是大绿西瓜呀?我想给白色6107的可能大些吧!大绿西瓜毕竟上线还不到一年呢!这么新的车就给了别人,搁谁都不甘心啊!
作者: 纯情    时间: 2009-1-13 17:55
ruizi 发表于 2009-1-11 18:09

115——哈尔滨永远的慢车,只不过这回坐位少了,更不会去坐了。
作者: 变变    时间: 2009-1-13 18:18
115客流量少的可怜

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2