公交迷网 - 巴士之家

标题: 大庆的新车! [打印本页]

作者: fordbenson    时间: 2009-1-9 16:56
标题: 大庆的新车!
首先在此感谢大局宝段,感谢授权转发,感谢8684,感谢CCTV~!@#¥%……&*()—+

言归正传,哈尔滨真是完犊子了,看看人家进的都是啥车
[attach]262217[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-9 16:56
型号我不知道,知道的来说吧
[attach]262218[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-9 16:57
远处的XMQ6105
[attach]262219[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-9 16:58
好多报废的小牡丹和大黄海
[attach]262221[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-9 16:59
在哈尔滨还是一顶一的好车,在大庆貌似也就是中等水平
[attach]262223[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-9 16:59
12M空调版福莱西宝
[attach]262224[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-9 17:00
[attach]262225[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-9 17:01
10M牡丹,貌似这车大庆也很多
[attach]262227[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-9 17:01
都是好车…………
[attach]262229[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-9 17:06
最后再来两张大庆的宝贝——大皇后
[attach]262259[/attach]
[attach]262260[/attach]
[attach]262261[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2009-1-9 17:08
大庆这个是DD6181S01,比北京买的那些都要贵不少配置也高,发动机都是原装康明斯的!
哎!哈尔滨的公交车啥时候能好点儿呢?

————没————
作者: ywk    时间: 2009-1-9 17:26
顶!黄绿涂装的应是宇通、黄海、金旅中的一个,估计宇通的面大些。
作者: 公共交通    时间: 2009-1-9 17:27
大庆也不都是这种车啦
大庆貌似有前置宇通的
作者: unsonique    时间: 2009-1-9 17:47
顶!黄绿涂装的应是宇通、黄海、金旅中的一个,估计宇通的面大些。
ywk 发表于 2009-1-9 17:26

回帖不看帖
作者: 107路    时间: 2009-1-9 17:55
还有黄后!!!猛的一看还以为是PS的呢
作者: 大局宝段    时间: 2009-1-9 18:28

9楼那个粉色前脸的106路 就是前置宇通
作者: 变变    时间: 2009-1-9 19:35
对哈zf感到气愤,那些前置破烂都烧毁算了,今天早上做了回343,还是那样让人感到恶心,恶心的感觉从前门上楼梯就开始了,MBD!
作者: bus_33670    时间: 2009-1-9 19:39
蓝色的是用于通勤的宇通ZK6100H
黄绿色的是XMQ6103GF2
作者: ljk    时间: 2009-1-9 19:56
黄绿色的是XMQ6103GF2
bus_33670 发表于 2009-1-9 19:39

仔细看了下车灯,是新款的非空调XMQ6106G(哈尔滨213路那样的),涂装倒是和551的XMQ6105G一样
作者: wangyi1853    时间: 2009-1-9 20:36
好车啊,还是大庆有钱啊。哈尔滨光盖楼了,办一张地产证跑了三个地方:江北市ZF——地段街国土资源局——友谊路财政局。为什么不在一块儿,非要分家。
作者: fordbenson    时间: 2009-1-9 20:47
仔细看了下车灯,是新款的非空调XMQ6106G(哈尔滨213路那样的),涂装倒是和551的XMQ6105G一样
ljk 发表于 2009-1-9 19:56

哈哈,还是你有研究!
作者: 纯情    时间: 2009-1-9 21:20
大庆城市有钱,人更有钱。
作者: zhima5555    时间: 2009-1-9 21:29
羡慕啊    开上好车突然感觉自己素质都高了
作者: 706572    时间: 2009-1-9 21:30
天啊.....齐刷刷的6105   还有“黑”牌照的铰接车,估计是黑龙江境内唯一一辆铰接车吧
作者: 北冰洋    时间: 2009-1-10 00:28
大皇后是中石油的通勤车吧?
作者: key7266    时间: 2009-1-10 01:22
对...石油通勤...三路车.....流口水
作者: fordbenson    时间: 2009-1-10 10:36
天啊.....齐刷刷的6105   还有“黑”牌照的铰接车,估计是黑龙江境内唯一一辆铰接车吧
706572 发表于 2009-1-9 21:30

貌似是5辆不是1辆,就因为大庆买了大皇后黄海还特意开了很多12米好车去大庆办了个展会呢,大庆也争气一口气买了很多的单机
作者: 武警特警SAPC    时间: 2009-1-15 09:04
个人认为XMQ6106的前脸比6105好看多了
又见空调福宝,好亲切
还有大黄后!震惊中……

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2