公交迷网 - 巴士之家

标题: 济南济客无轨电车JK6120D图纸 [打印本页]

作者: 快快快    时间: 2015-11-21 20:48
标题: 济南济客无轨电车JK6120D图纸

好长时间没来了,也不知道有没有啥新规矩,直接放图吧,感谢BJD-WG120A的作者大黄64222。
P.S.“济局济段DF4B”是我百度用户名
[attach]1377822[/attach]

作者: 天天挤公交    时间: 2015-11-21 21:06
顶一个~
看着挺不错的~
作者: 浮云尊者    时间: 2015-11-21 21:18
我也顶个!话说灯是用的长江改的吧?
作者: 浮云尊者    时间: 2015-11-21 21:19
话说车头是不是宽了呢?
作者: 奇幻之旅    时间: 2015-11-21 22:41
goodgood              
作者: 快快快    时间: 2015-11-22 08:35
浮云尊者 发表于 2015-11-21 21:19
话说车头是不是宽了呢?

成品是要把前脸两侧弯过去的,所以这样正好的说。
作者: 快快快    时间: 2015-11-22 08:35
浮云尊者 发表于 2015-11-21 21:18
我也顶个!话说灯是用的长江改的吧?

谢谢大神顶贴
作者: gongjiaoche102    时间: 2015-11-22 08:42
顶帖                                                                                                                                    
作者: 浮云尊者    时间: 2015-11-22 11:32
快快快 发表于 2015-11-22 08:35
成品是要把前脸两侧弯过去的,所以这样正好的说。

哦哦                                                                              
作者: 我是吴哥    时间: 2015-11-22 18:42
很好很好顶一个

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2