公交迷网 - 巴士之家

标题: 【日照】那些你们没见过的 [打印本页]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-10-20 21:44
标题: 【日照】那些你们没见过的
有一些呢,经常见。但是好久了才拍下来,这个呢也是“经常性的”一种懒惰式习惯。
比如说呢……这两辆中通领秀,一个跑石岛(威海荣成)的6900和一个跑阳谷(聊城)的6858。
[attach]1365963[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-10-20 21:46
这辆青年JNP6122DEA是跑抚松(吉林白山)的,我不跟你们开玩笑,这个是代卧车。
[attach]1365967[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-10-20 21:47
我们都是领字辈的,跑苏中地区两地可找我们。
[attach]1365968[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-10-20 21:49
这个是日照 - 上海的唯一卧铺车。
实际上线路是五莲 - 上海。(抓拍不好请多见谅)
[attach]1365969[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-10-20 21:49
本贴完,谢谢观看!
作者: BLQ320    时间: 2015-10-20 22:35
日照中通系列长途客运车不少啊。
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-10-21 15:36
BLQ320 发表于 2015-10-20 22:35
日照中通系列长途客运车不少啊。

“一抓一大把”。
作者: gongjiaoche102    时间: 2015-10-22 12:40
同6L.........日照中通的长途车不少啊。。。。
作者: gongjiaoche102    时间: 2015-10-22 12:41
什么叫代卧车
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-10-22 21:57
gongjiaoche102 发表于 2015-10-22 12:41
什么叫代卧车

原来的卧铺长途汽车被勒令停产后,在一般长途汽车的基础上有所改变成为“代卧车”。简而言之就是座位的变成了又大又宽能放倒180°座椅。
作者: 空中客车    时间: 2015-12-21 22:30
各种中通。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2