公交迷网 - 巴士之家

标题: 牡丹园西惊现“689” [打印本页]

作者: xtacty    时间: 2015-9-13 23:46
标题: 牡丹园西惊现“689”
下午14时许,赴牡丹园考察22路无轨线网架设情况。此时路对面开过一辆电显为“689”的车!当其在路口等红灯时被我抓拍到:

作者: xtacty    时间: 2015-9-13 23:51
花园路和二环内积水潭部分貌似没看到电杆,不准备架线了吗?三环路倒是有。。
作者: xtacty    时间: 2015-9-13 23:56
我坐上了一辆黄海铰接,报站倒是挺全:预报站有“本车为分段计价……”,到站有“车门处的乘客请注意安全”~
作者: edwin    时间: 2015-9-14 00:00
应该是658吧……是不是又有人乱调LED,出现689还不算太奇怪,毕竟刚没的时间不长,如果出现804那才叫有意思呢
作者: world-carnival    时间: 2015-9-14 00:15
edwin 发表于 2015-9-14 00:00
应该是658吧……是不是又有人乱调LED,出现689还不算太奇怪,毕竟刚没的时间不长,如果出现804那才叫有意思 ...

然而这是从658改线就有的情况,LED有后面没改的,也有前面没改的,后面没改的就不管了,前面没改的还那张白纸盖上,挡风玻璃下部再贴张白纸,签字笔写658。。。车队这是不知道怎么弄么,,
作者: Harry624    时间: 2015-9-14 02:57
应该是658吧……是不是又有人乱调LED,出现689还不算太奇怪,毕竟刚没的时间不长,如果出现804那才叫有意思 ...

哈h哈哈哈哈 出现804… 或者来个836
作者: 源创    时间: 2015-9-14 08:33
说明689死得冤……
作者: 50路66014    时间: 2015-9-14 08:34
689有几个车LED好像有问题改不过来
作者: bylong103    时间: 2015-9-14 09:54
还见过133后灯亮715呢
作者: 大财神    时间: 2015-9-14 11:04
至今541路还有 金台路 541 金家村桥东
作者: 50路66014    时间: 2015-9-14 13:16
大财神 发表于 2015-9-14 11:04
至今541路还有 金台路 541 金家村桥东

路牌没改和LED没改是两回事吧...
作者: bjbus69413180    时间: 2015-9-14 13:20
平峰拉椅子,但高峰那人
作者: 埠莞谥    时间: 2015-9-14 18:53
这是我昨天在国图附近照的,不知道是不是一辆……
作者: xtacty    时间: 2015-9-16 23:00
埠莞谥 发表于 2015-9-14 18:53
这是我昨天在国图附近照的,不知道是不是一辆……

肯定不是了,广告不一样~
看来很普遍的说

作者: BK6180C    时间: 2015-9-18 15:47

某日坐115的EK,报站器坏了,开始喊:“下一站,西单商场......”

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2