公交迷网 - 巴士之家

标题: 6.6米迷你电动公交青岛下线 [打印本页]

作者: 青岛bus    时间: 2015-8-29 11:15
标题: 6.6米迷你电动公交青岛下线

(青岛新闻网) 8月28日,青岛新闻网从青岛公交集团申沃客车公司获悉,由青岛自主生产的“迷你”纯电动公交车正式下线。据悉,申沃客车公司共承接720辆“迷你”公交生产任务,预计今年年底交付。“迷你”公交长6.6米,可载客约30人,投入运营后将成为青岛市区微循环线路上的主力车型。
    这款“迷你”纯电动公交车长6.6米,宽2.3米,采取整车快速直接充电的方式,每公里耗电0.4度,约3毛钱,每次充满电仅需2小时,充一次电可行驶120公里,突破新能源客车行驶里程较短、充电时间长等问题。
    “迷你”公交设有15个座位,载客数量约30人,双开门设计便于乘客上下车。“迷你”公交虽然载客量小但周转快,转弯半径小,适合在小区道路行驶。
     青岛公交集团相关负责人透露,720辆“迷你”公交将于年底交付,并率先在胶州投入运营,预计随后将引进青岛市区,成为微循环线路上的主力车型,主要用于实现地铁与社区之间无缝对接。
作者: 团岛217台东    时间: 2015-8-29 11:59
这车要是去了411那赶脚..

作者: 我的12580    时间: 2015-8-29 13:12
这是什么时候招的标啊?
作者: 福田客车    时间: 2015-8-29 13:27
低配无底线座椅……
作者: 事实真理    时间: 2015-8-29 13:55
作者: 真的见证    时间: 2015-8-29 14:25
又是浒苔装.........
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2015-8-29 14:36
这车来青岛的话简直无语了。。。。。难不成要变县城?
作者: 我的12580    时间: 2015-8-29 15:22
乡土气息浓厚
作者: 青岛bus    时间: 2015-8-29 16:48
青岛申沃SUNWIN 发表于 2015-8-29 14:36
这车来青岛的话简直无语了。。。。。难不成要变县城?

哈哈,听了你的话我忍不住想大笑,同感,小公共回归即将变乡下。
作者: 团岛217台东    时间: 2015-8-29 17:05
青岛bus 发表于 2015-8-29 16:48
哈哈,听了你的话我忍不住想大笑,同感,小公共回归即将变乡下。

浒苔绿配这车简直太合适了。

作者: 骄傲的可乐    时间: 2015-8-29 17:49
天哪  县城也没有这样土气的吧 青岛用这车的话是要丢人丢到月球上去呀
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2015-8-29 18:44
这种车怎么做也不好看。。。。若是6820那样式还说得过去
作者: 青岛公交bus    时间: 2015-8-29 19:05
我去。。。乡下小公共的感觉,还是申沃牌。。。。
作者: 12545454    时间: 2015-8-29 19:11
为了节约成本真是醉了,依维柯算个漂亮的了
作者: 真的见证    时间: 2015-8-29 19:40
我的12580 发表于 2015-8-29 15:22
乡土气息浓厚

这风格完全就是乡村巴士啊
作者: 事实真理    时间: 2015-8-29 21:25
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2015-8-29 22:45
事实真理 发表于 2015-8-29 21:25
真他妈烂,青岛现在不是创城吗,好意思拿出来?和宇通真是一个天上一个地下,用宇通的都没这么显摆吧,希望 ...

你喜欢宇通未必大家都喜欢宇通 请勿过激!
  这款申沃确实不好看, 其实完全可以出考斯特样式, 毕竟申沃之前出过柴油版
作者: 我是吴哥    时间: 2015-8-30 13:49
老土的浒苔绿,老土的车,而且还是折页门,申沃这种车也做得出来
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2015-8-30 14:31
新闻中:据悉,申沃客车公司共承接720辆“迷你”公交生产任务,预计今年年底交付。“迷你”公交长6.6米,可载客约30人,投入运营后将成为青岛市区微循环线路上的主力车型。

记者敢对他编辑的新闻负责么?  问他敢吗?
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2015-8-30 16:46
我是吴哥 发表于 2015-8-30 13:49
老土的浒苔绿,老土的车,而且还是折页门,申沃这种车也做得出来

想做就能做出来。现在就是申沃想造一个大绿皮6962也是能造出来的。
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2015-8-30 17:10
这个小电动应该就是公告上的SWB6662EV27。
作者: hibeat    时间: 2015-8-30 23:31
乡村车型+乡村涂装=绝配!
青沃再一次刷新申沃的底线……
作者: 事实真理    时间: 2015-8-31 07:27
作者: leehuy    时间: 2015-8-31 08:53
这车内……让我想起老家小县城的公交车……
作者: wangtian2233    时间: 2015-8-31 11:50
造型有江淮的感觉
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2015-8-31 12:39
事实真理 发表于 2015-8-31 07:27
这车真他妈烂,千万别进市区

放心  进不来,只有胶州先用一批
作者: 12545454    时间: 2015-8-31 20:22

这记者可能是徐大爷的徒弟
作者: 事实真理    时间: 2015-9-1 13:38
作者: corazonado    时间: 2015-9-1 20:48
真心不喜欢申沃出的这种破车!要模样没模样,要技术没技术!为什么不用的宇通和中通的呢?!有模样,更有技术!!
作者: 福田客车    时间: 2015-9-1 22:05
青岛申沃SUNWIN 发表于 2015-8-30 14:31
新闻中:据悉,申沃客车公司共承接720辆“迷你”公交生产任务,预计今年年底交付。“迷你”公交长6.6米,可 ...

记者说话你还认真?当耳旁风行了
作者: 事实真理    时间: 2015-9-2 07:49
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2015-9-2 12:24
事实真理 发表于 2015-9-2 07:49
草!强烈抵制该车进青!

你需要注意点  没有官方说要来青岛  ,我觉得你可以去投诉这个记者
作者: 团岛217台东    时间: 2015-9-3 11:28
今年下半年,该公司共承接720辆6.6米纯电动公交车生产任务,其中为青岛公交集团胶州巴士公司生产60辆.
作者: corazonado    时间: 2015-9-3 22:09
青岛申沃SUNWIN 发表于 2015-8-30 14:31
新闻中:据悉,申沃客车公司共承接720辆“迷你”公交生产任务,预计今年年底交付。“迷你”公交长6.6米,可 ...

真要准备把这样即没有技术,更没有模样的破申沃电动车推入青岛市场吗?!真把青岛当大县城了吗?!为什么不招标宇通E7和中通世腾轻型客车呢?这两种车真的既有技术又有模样~!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2