公交迷网 - 巴士之家

标题: 2009年换车大猜想 [打印本页]

作者: 青岛bus    时间: 2009-1-2 14:31
标题: 2009年换车大猜想
新的一年已经到来,请各位猜想一下2009年将要更新的线路和车型吧。
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2009-1-2 17:37
6102和6962肯定全部告别,部分6105A3也好退役了,不知道扬子换不换,218金龙也好到期了,218肯定换6106MG.
作者: kevinmarue    时间: 2009-1-2 22:17
来点两踏吧,2路的三踏真糟烂,电车还可以。今天在台东堵车一直堵到19中,我下车走回家的 。
作者: 青岛bus    时间: 2009-1-3 10:35

1、小杨子能换青沃空调或者普通。
2、206、370、374等去年未完成的计划应该换。
3、306、373等郊区线路更换无人售票。
4、同版主。
4、2009的主力线路估计是…………
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2009-1-3 16:52
218估计是6106空调, 目前373  306不知道什么车.
目前4路部分6102 ,36是6102,8路一半,21部分6102,373 306还是6962,374部分,365  371都存在6962,2汽的6962和6102更多,真想不出去哪找2手,肯定要有一些路线为了腾出旧车换新车. 没法猜测了.
作者: 青岛bus    时间: 2009-1-3 17:25
5\30电车能换。
作者: 青岛bus    时间: 2009-1-3 17:26
2、7、8、12、20、21、22、24、28、36等基础线路还是破车,呵呵!
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2009-1-3 18:32
2路? 可都是申沃电车和大柴呀..  那些前置也算半载新车.
作者: 青岛bus    时间: 2009-1-4 10:41
其实316真应该换大车或双层。现在的车太小了。
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2009-1-4 19:16
321不排除再换,从A3时代到现在HP1-3  HDP  HDP10-3   6116MG .太帅了,还有空调HZP跑过.
作者: gy0327    时间: 2009-1-4 20:08
321下次该换成大V了!
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2009-1-4 22:20
可能性为1%100
作者: kevinmarue    时间: 2009-1-6 20:45
青沃那些小车能加空调吗?205和220车破的不行了.
作者: 青岛bus    时间: 2009-1-7 10:03
小车这两年肯定换。
作者: 孤鹜    时间: 2009-1-7 18:04
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2009-1-7 21:58
还有ZA版HP
dgtgfjtn 发表于 2009-1-6 21:16

321当初那些ZA是区间到大学的 ZA46--ZA55  当年对付316的.不算正规军.
作者: kevinmarue    时间: 2009-1-7 23:13
对了,今天看到几个做班车用的321空调,有个显示还是321,有一个残缺不全了看不清。
海大的班车有几辆是这样的车型,像是上海原装的,涂蓝杠的。
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2009-1-8 18:24
海洋大学有两个申沃,一个HZP   一个HDP10-3. 和307那样的不过是蓝的涂装.
321有空调在跑.
作者: kevinmarue    时间: 2009-1-10 15:09
青沃222的6106用的什么牌的发动机? 604那些申沃6106MG的声音比较浑厚上坡哨吹得很猛,内部做工上青沃还得好好用功,还有很大差距
作者: 青岛bus    时间: 2009-1-10 16:46
去年更换的申沃新车,很明显上海车比青岛车耐用,很多青沃6106内部损坏严重,主要表现在:车门、车窗、顶棚、灯管等部分。
作者: gy0327    时间: 2009-1-11 18:09
09年估计7路很有希望!
作者: 骄傲的可乐    时间: 2009-1-11 20:46
是7路也要划给二汽?
作者: xyxk180    时间: 2009-1-11 21:13
很有可能,四方停车场根本没有7路停车的地方,还是沧海路地方大
作者: 骄傲的可乐    时间: 2009-1-11 21:28
很有可能,四方停车场根本没有7路停车的地方,还是沧海路地方大
xyxk180 发表于 2009-1-11 21:13

我同学开7路,听她说过。
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2009-1-12 18:58
我同学开7路,听她说过。
骄傲的可乐 发表于 2009-1-11 21:28

7路08年3月我就听说划给2汽.
作者: gy0327    时间: 2009-1-12 20:14
估计是1路队不想放吧?
作者: 青岛bus    时间: 2009-1-18 11:53
新增90辆,应该不包括更新车辆吧
作者: szpanda    时间: 2009-1-19 20:18
支持你。。
作者: 我看到我发现    时间: 2009-1-20 11:49

难道8路真的要换二手车吗?倒霉啊……要能换成6116MG就好了。已经开始看见有二手车上路了,我真……贴个“8”字横幅就算换牌了。而且看起来不管车内车外都比原来的前置还脏,还不如不换。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2