公交迷网 - 巴士之家

标题: 8684的三剑客! [打印本页]

作者: 王波    时间: 2006-6-6 22:21
标题: 8684的三剑客!
  这三位就不用我再介绍了吧!
作者: 王波    时间: 2006-6-6 22:28
多帅啊! [s:41]
作者: 金陵人    时间: 2006-6-6 22:39
引用第1楼wangbo_vip2006-06-06 22:28发表的“”:
多帅啊! [s:41]
顶!!!
作者: 马路    时间: 2006-6-7 11:27
呵呵,应该给他们一人把剑!
作者: 公共交通    时间: 2006-6-7 11:47
我们是11剑下紫金山
作者: 公共交通    时间: 2006-6-7 13:16
我们则是侠客
作者: 简简单单    时间: 2006-6-7 13:47
[s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: 王波    时间: 2006-6-7 13:48
是八狼下紫金山 [s:2]  [s:2]  [s:2]
还有两狼没去,否则就是色(十)狼下紫金山了,哈哈!
作者: 马路    时间: 2006-6-7 16:22
以上面三个为首的
作者: 王波    时间: 2006-6-7 19:48
引用第9楼马路2006-06-07 16:22发表的“”:
以上面三个为首的

是啊!你也不错啊!
作者: sweetvanilla    时间: 2006-6-8 20:29
作者: 海峡琳    时间: 2006-6-9 00:02
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 卡卡1886    时间: 2006-7-1 18:30
我不知道上面三位是8684里面的哪三位领导,麻烦楼主注明他们各自称号。
作者: 王波    时间: 2006-7-2 00:11
引用第14楼卡卡18862006-07-01 18:30发表的“”:
我不知道上面三位是8684里面的哪三位领导,麻烦楼主注明他们各自称号。
从左往右分别是:公交完美者(最高的)、夏天天、南老夫子
作者: 公共交通    时间: 2006-7-2 10:41
老大级人物
作者: 王波    时间: 2006-7-2 11:02
那你就是老二级的人物了,哈哈! [s:2]
作者: 柳橙    时间: 2006-7-2 18:22
作者: 公共交通    时间: 2006-7-2 20:07
引用第18楼柳橙*2006-07-02 18:22发表的“”:
[s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]
姐姐很羡慕啊 [s:2]
作者: 公共交通    时间: 2006-7-2 20:07
王哥太客气了
作者: 花落花开    时间: 2006-7-2 21:49
苏果无假货,件件请放心
作者: unsonique    时间: 2006-7-3 18:18
三位大大太有个性了
不过有点东西,说还是不说呢……唉真是的天蝎座,你当初咋就把相机借出去了呢?? [s:3]
作者: 海峡琳    时间: 2006-7-3 21:40
引用第22楼unsonique2006-07-03 18:18发表的“”:
三位大大太有个性了
不过有点东西,说还是不说呢……唉真是的天蝎座,你当初咋就把相机借出去了呢?? [s:3]

没明白!!!
作者: 王波    时间: 2006-7-4 01:17
楼上两位说的什么啊? [s:3]
作者: unsonique    时间: 2006-7-5 19:24
不过有点东西,说还是不说呢……
这个是关于咱们伟大的亲爱的夏天天同志的,冒着被咔嚓的危险说了吧:您长的像我们系一位“正太”学长(所谓“正太”是指娘娘腔的男生 [s:29]  [s:29] 瀑布汗……)
唉真是的天蝎座,你当初咋就把相机借出去了呢??
6月29那天的见面的前一天,天蝎座同志把相机借出去了……

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2