公交迷网 - 巴士之家

标题: 宇通的摇篮 [打印本页]

作者: foton    时间: 2014-12-4 22:08
标题: 宇通的摇篮

[attach]1175956[/attach][attach]1175957[/attach][attach]1175958[/attach][attach]1175959[/attach][attach]1175960[/attach][attach]1175961[/attach][attach]1175962[/attach][attach]1175963[/attach]

作者: jackzheng    时间: 2014-12-4 22:19

请允许我最后再喷一句:楼主这是为什么?以前发的新车谍照刚刚被删除,新电动BRT用车的两个帖子更是先后直接被删帖了(说起这个我对这板块(指北京公交版)已是失望至极),现在甚至开始发宇通车间、金龙车模
作者: xblswf    时间: 2014-12-4 22:30
jackzheng 发表于 2014-12-4 22:19
请允许我最后再喷一句:楼主这是怎么了?以前发的新车谍照刚刚都被删除,新电动BRT用车的两个帖子更是直接被 ...

发有发得道理,删有删的原由。楼上也不用太纠结。都挺不容易的,从某种角度想想这么做,也未必是件坏事。
作者: 给猫金币    时间: 2014-12-4 22:48
流水线拍摄啊~
作者: 快电123    时间: 2014-12-5 08:07
第一张跟第三张老图了吧
作者: 浮云尊者    时间: 2014-12-5 16:57
给猫金币 发表于 2014-12-4 22:48
流水线拍摄啊~

怎么进去的?估计是场内人员吧。。。
作者: lck6800    时间: 2014-12-5 23:07
最好赶紧删帖,省的惹下麻烦                              
作者: 浮云尊者    时间: 2014-12-5 23:37
浮云尊者 发表于 2014-12-5 16:57
怎么进去的?估计是场内人员吧。。。

那场外情节更严重……
作者: 215------万客来    时间: 2014-12-14 17:14
浮云尊者 发表于 2014-12-5 23:37
那场外情节更严重……

宇通十八里河工厂就像公园一样,没人管
作者: 浮云尊者    时间: 2014-12-14 17:16
215------万客来 发表于 2014-12-13 23:14
宇通十八里河工厂就像公园一样,没人管

2333...   but where is hengtong??

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2