公交迷网 - 巴士之家

标题: 线路开通:467路 [打印本页]

作者: 为未来加油    时间: 2014-10-8 20:41
标题: 线路开通:467路
交运集团青岛温馨巴士有限公司:
  根据现行公交票价管理的有关规定,经研究,现将467路公交线路票价等事项通知如下:
  一、公交467路线路走向:该线路自高邮湖路发车,沿宁夏路、福州北路、安庆路、银川西路、宁夏路返回。线路单程2千米,沿途设站8个。
  二、该线路实行无人售票一票制计价,成人投币票价为每人次1.00元,使用琴岛通卡为每人次0.80元。特殊群体票价按现行规定执行。
  三、该线路为新开线路,交运集团青岛温馨巴士有限公司应按规定做好明码标价工作,并加强线路的运营管理,努力提高服务水平。
  四、上述票价自线路开通之日起执行。

青岛市物价局

2014年9月23日

http://qpinet.qingdao.gov.cn/wjj/7/141008075406468804.html

作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2014-10-8 22:53
车停哪啊 。。。。
作者: 笨狼    时间: 2014-10-8 23:18
青岛申沃SUNWIN 发表于 2014-10-8 22:53
车停哪啊 。。。。

车可以停大润发啊……别忘记免费车是谁的……这路线俩车就够了……
作者: 爱公交TK    时间: 2014-10-8 23:19
青岛申沃SUNWIN 发表于 2014-10-8 22:53
车停哪啊 。。。。

大润发的可能性大点吧。。。如果用迷你小电动的话现在充电还是个问题。。。
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2014-10-8 23:46
爱公交TK 发表于 2014-10-8 23:19
大润发的可能性大点吧。。。如果用迷你小电动的话现在充电还是个问题。。。

要是小电动除非交运自己买车
作者: 爱公交TK    时间: 2014-10-9 00:17
青岛申沃SUNWIN 发表于 2014-10-8 23:46
要是小电动除非交运自己买车

那现阶段只能用亚星顶着了。。。。我的猜测是要是准备好电动的话平峰轮流回东站换电。。没电动的话只能看看现在有什么车可以先顶一顶了
作者: leoqd    时间: 2014-10-9 11:34
配车和停车真是很好奇
作者: 521169    时间: 2014-10-10 17:55
leoqd 发表于 2014-10-9 11:34
配车和停车真是很好奇

定了!467宿车大润发(跟购物班车一起)配车高新区三部小亚星
作者: 笨狼    时间: 2014-10-10 22:07
爱公交TK 发表于 2014-10-9 00:17
那现阶段只能用亚星顶着了。。。。我的猜测是要是准备好电动的话平峰轮流回东站换电。。没电动的话只能看 ...

用在大润发的小亚星就行……

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2