公交迷网 - 巴士之家

标题: 【败家&奸商】茫茫崤山情,优雅黄河路 [打印本页]

作者: 215------万客来    时间: 2014-7-24 22:28
标题: 【败家&奸商】茫茫崤山情,优雅黄河路

本人首次没有开门见山。
       近日,三门峡大坝开闸放水,无数黄河大鲤鱼被冲下河岸,亦引得不少人下河偷鱼。黄河水大浪急,有三人为偷鱼,英勇牺牲。这个数字还会不断增长;但还有人不长记性,于是岸边传来叫喊:

“黄河大鲤鱼,五毛钱一斤,放时间长了,吃着不鲜,赶紧了啊~~~~”

结果大家也都知道:有人来买鱼,城管来撵人……
       啰嗦这个,也是为了希望大家不要为占那一点小便宜,不顾阻拦,去做一些危险的事情。

OK,废话不说,开始正题。
       欢迎插楼,谢谢合作!

作者: 215------万客来    时间: 2014-7-24 22:28
先上一个购物接送车镇楼:
[attach]1123201[/attach]
作者: 215------万客来    时间: 2014-7-24 22:36

先来些题外的~
大岭路,两种CNG剑猫,图是坐在楼上的车上拍的。

红色版本:
[attach]1123207[/attach]
绿-白-蓝渐变版本
[attach]1123208[/attach]
作者: 215------万客来    时间: 2014-7-24 22:45
中间穿插一个没拍到头的大海怪~(就在三门峡)[attach]1123220[/attach]
作者: 215------万客来    时间: 2014-7-24 22:46
从上面一张开始为相机拍摄……
[attach]1123223[/attach]

作者: 215------万客来    时间: 2014-7-24 22:47
LS是底罐CNG(独苗样车),
本楼是顶罐CNG(量产)。
[attach]1123226[/attach]
作者: 215------万客来    时间: 2014-7-24 22:52
[attach]1123237[/attach]
作者: 215------万客来    时间: 2014-7-24 22:55
破亚星,噪音大,跑得慢,手动挡,政府还说100万~
那天下车,车底还蹿火花(那是杭州某事件的第二天)
苦害车上就楼主和司机,拿着灭火器……
我发誓这辈子再也不相信亚星了!
真不愧是“奸商”!

[attach]1123239[/attach]

作者: 215------万客来    时间: 2014-7-24 22:58
还是来点淡口味的吧!
福田部分开始!    三门峡的空调车型之一。福田混合动力,拉轰兔脸,极为少见……
[attach]1123247[/attach]

作者: 215------万客来    时间: 2014-7-24 23:01
假封尾……里边是储物间,就没几块电池……

人家大叔赶车呢,不要嫌弃啊哈,楼主掂个相机,站在路边,跟个神经病似得……
[attach]1123248[/attach]

作者: 215------万客来    时间: 2014-7-24 23:02
不相信我的话的看这里。。。[attach]1123251[/attach]

作者: 215------万客来    时间: 2014-7-24 23:02
今天较晚,明日更新,望理解!
作者: 812773736    时间: 2014-7-24 23:15
215------万客来 发表于 2014-7-24 22:55
破亚星,噪音大,跑得慢,手动挡,政府还说100万~
那天下车,车底还蹿火花(那是杭州某事件的第二天)
苦 ...

还100W,30万都不值。。。
作者: 215------万客来    时间: 2014-7-24 23:17
812773736 发表于 2014-7-24 23:15
还100W,30万都不值。。。

要我看,TM一文不值,
我忘了,ZF宣称130万

100万的是前置,看我的新帖……
http://www.gongjiaomi.com/thread-1044255-1-1.htm
作者: 215------万客来    时间: 2014-7-25 10:19
懒得处理了,图片压缩过,质量极低……
[attach]1123283[/attach]

作者: 215------万客来    时间: 2014-7-25 10:22
车尾……和囧一样……

[attach]1123284[/attach]
作者: 812773736    时间: 2014-7-25 22:26
215------万客来 发表于 2014-7-25 10:22
车尾……和囧一样……

真的和囧一样,前后不是一个风格的~~~
作者: 215------万客来    时间: 2014-7-26 09:41
812773736 发表于 2014-7-25 22:26
真的和囧一样,前后不是一个风格的~~~

三门峡也有不少“囧”……不过我没拍而已……下次补图……
作者: 215------万客来    时间: 2014-7-26 09:51
最后一组……

论坛传图又挂了……下午继续
作者: 巨鹰    时间: 2014-7-30 17:35
看到这个给我想起广州新穗福田
作者: 215------万客来    时间: 2014-7-30 17:38
巨鹰 发表于 2014-7-30 17:35
看到这个给我想起广州新穗福田

型号一样的~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2