公交迷网 - 巴士之家

标题: 哈哈,终于学会往上发照片了,大家看看我在我家照的照片 [打印本页]

作者: 花六宝    时间: 2014-6-9 23:07
标题: 哈哈,终于学会往上发照片了,大家看看我在我家照的照片
学了好几天,哈哈终于知道怎么往网上发照片了,这是我在我家的屋里照的.
作者: 峥宝宝    时间: 2014-6-9 23:46
不错 就是压缩的太小了
作者: 花六宝    时间: 2014-6-9 23:47
谢谢,当初说照片太大了,发不上去,让孩子们教了我一天,今天发出来的照片又小了,哈哈,还是不行,以后还要多学.脑子不够用.
作者: 峥宝宝    时间: 2014-6-10 10:41

论坛最大限制是1MB的图片 您缩到500左右是最理想的 可以用“光影魔术手”软件压缩
或者直接把图片放到“画图”里 按ctrl+W  拉伸和扭曲里 把水平和垂直的百分比从100改成40就差不多了 然后保存
[attach]1103550[/attach]
[attach]1103551[/attach][attach]1103552[/attach]
作者: 花六宝    时间: 2014-6-10 12:23
看看成不成,
作者: 花六宝    时间: 2014-6-10 12:26
哈哈,这回可能行了.
作者: hint10055    时间: 2014-6-10 12:30
猜个地点,可能是西六环外门头沟地区
作者: chenhao7    时间: 2014-6-10 12:30
风景挺好
作者: KAl(SO4)2    时间: 2014-6-10 12:34
hint10055 发表于 2014-6-10 12:30
猜个地点,可能是西六环外门头沟地区

不可能是门头沟吧,很明显是西二旗
作者: sfog2008    时间: 2014-6-10 13:54
是西城区拆迁安置点吗?

好像我西城的家也要拆迁了,拆迁后也安置到西城安置点去,都不知道在哪里
作者: sfog2008    时间: 2014-6-10 13:56
KAl(SO4)2 发表于 2014-6-10 12:34
不可能是门头沟吧,很明显是西二旗

对,西二旗附近
作者: 花六宝    时间: 2014-6-15 00:35
sfog2008 发表于 2014-6-10 13:54
是西城区拆迁安置点吗?

好像我西城的家也要拆迁了,拆迁后也安置到西城安置点去,都不知道在哪里

西城拆迁的是融泽家园,就在后面,好像现在还没有入住
作者: 北京公交迷609    时间: 2014-6-15 01:10
建议用QQ影像,直接输入要压缩的图片大小(kb)就压缩好了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2