公交迷网 - 巴士之家

标题: 29路中通新车+124路主线全部更换恒通 [打印本页]

作者: WJ07-17001    时间: 2014-2-24 16:39
标题: 29路中通新车+124路主线全部更换恒通

昨天96路增加两天车,现在共十台车运行。

这样看来,中通还有5台,近期29路由汽车公司交给了宏兴公司,车辆更换工作正在紧锣密鼓的进行。

那么我就把正在整备当中的29路新车发一下,让大家抢个鲜。

[attach]1052117[/attach]

作者: WJ07-17001    时间: 2014-2-24 16:41
自编号还没有上,估计是要用贴纸代替了,宏兴风格。

电显上明显打出的是“空调29”。

两端终点是防洪纪念塔——太阳岛。

看来是没有延线计划了。

[attach]1052124[/attach]

作者: WJ07-17001    时间: 2014-2-24 16:45
[attach]1052125[/attach]

作者: WJ07-17001    时间: 2014-2-24 16:46
5台,场面照。

[attach]1052126[/attach]

作者: WJ07-17001    时间: 2014-2-24 16:47
侧围。

[attach]1052127[/attach]

作者: WJ07-17001    时间: 2014-2-24 16:47
侧路牌。

真是白瞎了这么大块位置。

[attach]1052128[/attach]
作者: WJ07-17001    时间: 2014-2-24 16:49
活的一枚。。

[attach]1052129[/attach]

作者: WJ07-17001    时间: 2014-2-24 16:51
96都十台车了,昨天坛子里有朋友拍到了9609,那么我发个9610吧。

没拍好,为了躲一个抢道的破出租。。。

[attach]1052130[/attach]

作者: WJ07-17001    时间: 2014-2-24 17:00
105的恒通光荣下岗了,全都送到124这来了。

124主线原来的S25都给到专线上了,124专现在的间隔十分的美好。

124主线现在是8台恒通再跑,间隔也就是十五分钟左右吧。

而且我发现了一个很有趣的事情。

跑哈西的124的报站器报的是“一二四路,开往哈西客站东广场方向。”

而跑江北的124报的是“一二四支路,开往雨阳公园公交首末站方向。”

这是个什么节奏。。。

[attach]1052131[/attach]

作者: WJ07-17001    时间: 2014-2-24 17:02
定制公交,送给大家。

[attach]1052132[/attach]
作者: WJ07-17001    时间: 2014-2-24 17:03
——本帖完——

作者: 哈局齐北段    时间: 2014-2-24 17:10
龙叔的帖子,当然要赞,照的不错,话说龙叔的新签名不错,万恶的补课班
作者: uniquenova    时间: 2014-2-24 17:11
漂亮,好一朵美丽的侧贴纸。
作者: zhouyunqi    时间: 2014-2-24 17:18
龙叔的帖子,当然要赞,照的不错,话说龙叔的新签名不错,
作者: JG063001123    时间: 2014-2-24 18:21
龙叔的帖子,当然要赞,照的不错,话说龙叔的新签名不错,怎么整的
作者: ljk    时间: 2014-2-24 19:24
29好好的一条旅游窗口线路被冷落这么多年,这下终于要有改观了
124估计以后也得像88那样,支线因为知名度高最后变成主线,原来的主线反而改为215
作者: 六月六呀六月六    时间: 2014-2-24 19:49
29这下得不止2块全程啦!不过也好有点旅游线的范!

作者: WJ07-17001    时间: 2014-2-24 19:50
六月六呀六月六 发表于 2014-2-24 19:49
29这下不得2块全程啦!不过也好有点旅游线的范!

以前全程也2元。
作者: h123mazhuo    时间: 2014-2-24 19:51
你应该写“未上路版,抢先看”,像某些人一样,装一装度子,可惜我们素质高啊,没办法
作者: 六月六呀六月六    时间: 2014-2-24 19:55
WJ07-17001 发表于 2014-2-24 19:50
以前全程也2元。

你这手也太快啦!我刚反应过来改正,就回复啦!
作者: WJ07-17001    时间: 2014-2-24 19:57
六月六呀六月六 发表于 2014-2-24 19:55
你这手也太快啦!我刚反应过来改正,就回复啦!

我绰了。。。。

不过29应该不会再涨价了。。。

再涨价就没人坐了。。。

挂上空调两块正合适。。。
作者: 东北亚    时间: 2014-2-24 20:09
中通看着真好看
作者: 353    时间: 2014-2-24 21:57
29用欧风的时候是1块5,车隔45分钟。。。然后貌似人就基本没多过
作者: WJ07-17001    时间: 2014-2-24 21:59
353 发表于 2014-2-24 21:57
29用欧风的时候是1块5,车隔45分钟。。。然后貌似人就基本没多过

欧风时候一块五,有的还有空调呢。
作者: KLQ6127Q    时间: 2014-2-24 22:37
多谢楼主提供这么多好照片,想家的时候,看看楼主的帖子,心里就舒服多了。
作者: WJ07-17001    时间: 2014-2-24 22:42
KLQ6127Q 发表于 2014-2-24 22:37
多谢楼主提供这么多好照片,想家的时候,看看楼主的帖子,心里就舒服多了。

祝层主在外求学学业有成,常回家看看。
作者: 北冰洋    时间: 2014-2-24 23:47
这么近的线路也要2块钱。不过他跟96的客流可没法比啊。
作者: zly99801    时间: 2014-2-25 16:10
124路又一次换车了
作者: WANJIAHENG    时间: 2014-2-25 19:08
楼主的签名看不到………………………………

我这是大叉烧包………………………………
作者: JG063001123    时间: 2014-2-25 20:46
WANJIAHENG 发表于 2014-2-25 19:08
楼主的签名看不到………………………………

我这是大叉烧包………………………………

我也看不到,看的就是一个方馒头。。。。
作者: smile550005    时间: 2014-2-25 21:21
中通新车很漂亮。
作者: 215------万客来    时间: 2014-2-25 21:30
哈局齐北段 发表于 2014-2-24 17:10
龙叔的帖子,当然要赞,照的不错,话说龙叔的新签名不错,万恶的补课班

看来你对笑脸MAN的感情很深……
作者: fxj002    时间: 2014-2-25 21:57
龙叔的帖子,当然要赞,照的不错,话说29用这车是不是有点浪费啊。。。。
作者: 南昌公交20路    时间: 2014-2-25 22:42
虫叔的帖子,当然要赞,照的不错。

我就是来凑个热闹!
作者: 龙江车迷    时间: 2014-2-26 17:03
龙哥的帖子,当然要赞,照的不错,话说龙哥的新签名不错,但怎么在我这就显示不出来呢。。。
作者: BLQ320    时间: 2014-2-28 12:03
这样中通新车都上路了吧。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2