公交迷网 - 巴士之家

标题: [溜达]一些杂拍 [打印本页]

作者: 4468468    时间: 2014-2-17 18:56
标题: [溜达]一些杂拍
这几天比较闲。天天出去溜达。随手拍的几张。

28路三连线
[attach]1048920[/attach]
作者: 4468468    时间: 2014-2-17 18:57
小28..

[attach]1048921[/attach]

作者: 4468468    时间: 2014-2-17 18:59
6路明月岛码头这边的终点也有点场站的感觉了。。

[attach]1048922[/attach]

作者: 4468468    时间: 2014-2-17 19:00
。。。

[attach]1048923[/attach]

作者: 4468468    时间: 2014-2-17 19:01

[attach]1048924[/attach]

作者: 4468468    时间: 2014-2-17 19:03
车壳子神器。

[attach]1048925[/attach]

作者: 4468468    时间: 2014-2-17 19:05
汪星人你是要闹哪样。

[attach]1048926[/attach]

作者: 4468468    时间: 2014-2-17 19:06
发现一台报废了的老京华。

[attach]1048927[/attach]

[attach]1048928[/attach]

[attach]1048929[/attach]

作者: 4468468    时间: 2014-2-17 19:11
真·伪车迷也拍火车。  @哈局齐北段

[attach]1048930[/attach]

[attach]1048931[/attach]

[attach]1048932[/attach]

完。
------------------------------------------------------

作者: 龙江车迷    时间: 2014-2-17 20:01
28三连线间隔如何?去看守所终点就能拍到吗?
那辆老京华是在哪拍的?
作者: 济南公交36路    时间: 2014-2-17 20:10
话说你们那的公交车都是什么品牌的,怎么一个都看不懂
作者: 4468468    时间: 2014-2-17 20:22
龙江车迷 发表于 2014-2-17 20:01
28三连线间隔如何?去看守所终点就能拍到吗?
那辆老京华是在哪拍的?

我到看守所的时候已经停了一台小28,后来又来了一台。   老京华在6路宛屯站点附近,联通大道北侧。
作者: JG063001123    时间: 2014-2-17 20:49
问下,这段没去齐,是28所有车都换成一图那样了吗
作者: JG063001123    时间: 2014-2-17 21:27
JG063001123 发表于 2014-2-17 20:49
问下,这段没去齐,是28所有车都换成一图那样了吗

回点评:
作者: 哈局齐北段    时间: 2014-2-18 10:41
4468468 发表于 2014-2-17 19:11
真·伪车迷也拍火车。  @哈局齐北段

好吧好吧,话说看见这种DF5真心喜欢。
作者: yhnyhn    时间: 2014-2-18 10:55
LZ,你拍的6路图片在香江家园,不是明月岛,6路从去年冬天就到香江家园了,PS:6路冬天就到我家门口
作者: BLQ320    时间: 2014-2-19 19:54
还是前置车型啊。
作者: 4468468    时间: 2014-2-20 21:28
BLQ320 发表于 2014-2-19 19:54
还是前置车型啊。

齐市特色。不过政府也开始重视公交发展了。以后应该会好点吧
作者: JG063001123    时间: 2014-2-20 22:29
BLQ320 发表于 2014-2-19 19:54
还是前置车型啊。

ps:齐市特色第二个:90%以上是肿痛和友谊

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2