公交迷网 - 巴士之家

标题: [隆重预告]保定公交2014贺年视频市区公交版即将隆重发布 [打印本页]

作者: subo19870218    时间: 2014-1-7 11:35
标题: [隆重预告]保定公交2014贺年视频市区公交版即将隆重发布
保定公交2014贺年视频市区公交版已经制作完成,即将在明晚隆重发布,高清1080p,欢迎关注!
作者: 072557    时间: 2014-1-7 12:57
你制作的吗???????????
作者: 保定公交迷csh    时间: 2014-1-7 12:59
1080?哪来那么多?话说不少我的图吧。。
作者: 保定公交迷csh    时间: 2014-1-7 13:00
作者: 1083097364    时间: 2014-1-7 17:22
呱唧呱唧              
作者: 保铁保段    时间: 2014-1-7 18:06
保定公交迷csh 发表于 2014-1-7 13:00

你以为1080是啥
作者: aibig    时间: 2014-1-7 18:49
保定公交迷csh 发表于 2014-1-7 13:00

真是个可爱的小朋友,1080P竟然理解成了1080张图片。楼主所谓的1080P是指视频分辨率。至于里面有没有图片,至于图片是不是你的,也不用这样子。
作者: subo19870218    时间: 2014-1-7 22:18
aibig 发表于 2014-1-7 18:49
真是个可爱的小朋友,1080P竟然理解成了1080张图片。楼主所谓的1080P是指视频分辨率。至于里面有没有图片 ...

确实有他的,不少,40%吧,小盆友真可爱,把1080p理解成1080pictures了哈哈
作者: subo19870218    时间: 2014-1-8 21:39
因为保定公交2014贺年高清视频很大(1.35G)+网速不甚给力+本人开电脑时间有限,原定今晚上传完毕并发布的保定公交2014贺年视频市区公交版将延迟1-2天发布,实在抱歉!
作者: subo19870218    时间: 2014-1-8 21:40
因为保定公交2014贺年高清视频很大(1.35G)+网速不甚给力+本人开电脑时间有限,原定今晚上传完毕并发布的保定公交2014贺年视频市区公交版将延迟1-2天发布,实在抱歉!
作者: 1083097364    时间: 2014-1-9 20:42
保定公交迷csh 发表于 2014-1-9 20:17
理解错了。。LZ你某些图别跟我重了。。!!!!

你还出个?                     

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2