公交迷网 - 巴士之家

标题: 游记:【倒霉无语的一天】(多P) [打印本页]

作者: paco0624    时间: 2008-11-30 19:06
作者: fannyboy    时间: 2008-11-30 19:40
827的导向图是贴上去的而且那个指针的方向写错了!
作者: 风云王子    时间: 2008-11-30 19:42
SB...某車後面側面正面印住大大嘅SB!
呃...LZ實在很倒霉...
作者: 莫生    时间: 2008-11-30 20:17
.....575A成日坏车噶.....上次系镇龙番罗岗就已经领教个了,,,,,
作者: shubu    时间: 2008-11-30 20:23
太耐没去过萝岗,净系认得575A果度。前两张图好似唔系荔红路啊?
作者: fish鱼    时间: 2008-11-30 20:26
好好嘅遊記,頂下
GPS真係好強大
作者: zeng1984    时间: 2008-11-30 20:38
又一批6100同我们讲再见啦!!
作者: 6598    时间: 2008-11-30 20:48
G车锦快玩完?有无可能吖?
作者: JYEX    时间: 2008-11-30 21:45
574A终于换空调了,444复通了吗?
作者: scut87110000    时间: 2008-11-30 21:51
575用宇通仔,车细左,但周转快左,站牌写平峰40分钟一部,实际可能20分钟就一部。
作者: lison    时间: 2008-12-1 00:47
575A居然可以爬得过里白坳,我真系佩服得。。。。
作者: 麦基佬迪    时间: 2008-12-1 06:54
唔错既图片,支持下!
作者: sam9233    时间: 2008-12-1 09:05
作者: paco0624    时间: 2008-12-1 09:28
作者: 44062871    时间: 2008-12-1 10:24
原帖由 lison 于 2008-12-1 00:47 发表
575A居然可以爬得过里白坳,我真系佩服得。。。。

你都咪话,新年果阵部车一直接唔见影既情况下无拉拉系后边飞上黎超过左我坐紧既果部客运班车.......仲要飞到无晒影
作者: KAMEERU322813    时间: 2008-12-1 14:03
作者: axis    时间: 2008-12-2 00:27
又是果部G1124,我周六下午也是遇上它坏车,,真是好“易死”,好在是在镇龙总站坏--水箱漏水,之后换左部441小巴来行,惊险程度大减
作者: acefeng    时间: 2008-12-2 12:09
标题: 李伯拗唔系太变态者,见过广客包车开上龙洞龙达站添...

作者: KAMEERU322813    时间: 2008-12-2 12:33
作者: acefeng    时间: 2008-12-2 13:55
原帖由 KAMEERU322813 于 2008-12-2 12:33 发表

部车去到李伯坳就会突然减速,几乎要停车……而隔离车道旁边就係悬崖……
至于龙洞龙达站,唔知係点情况?

连续手臂弯加上斜,有一段25%斜度左右的水泥路斜坡,最高点海拔300几米。都系得双车道。
作者: axis    时间: 2008-12-2 19:59
原帖由 acefeng 于 2008-12-2 13:55 发表

连续手臂弯加上斜,有一段25%斜度左右的水泥路斜坡,最高点海拔300几米。都系得双车道。

如果你坐过以前去帽峰山的旅游3,就5会觉得呢个是咩

你讲的路段是米84S行经的?
作者: 公共交通    时间: 2008-12-2 20:01
444路?貌似全国范围内没几个地方有444路吧
作者: acefeng    时间: 2008-12-2 20:19
标题: 回复 22# axis 的帖子
我讲果段路无公交车行噶,因为上到山顶就已经要原路掉头,84s只系去到个森林公园门口,仲未上山。
帽锋山果条线我坐过啦,唔止坐车,踩车都试过,不过因为条路阔所以无唔系十分惊险。
作者: axis    时间: 2008-12-2 20:30
原帖由 acefeng 于 2008-12-2 20:19 发表
我讲果段路无公交车行噶,因为上到山顶就已经要原路掉头,84s只系去到个森林公园门口,仲未上山。
帽锋山果条线我坐过啦,唔止坐车,踩车都试过,不过因为条路阔所以无唔系十分惊险。

甘你所讲的龙达具体是边噶
作者: paco0624    时间: 2008-12-2 20:56
作者: 海豚    时间: 2008-12-2 21:26
我都跟的
作者: acefeng    时间: 2008-12-2 22:04
标题: 回复 25# axis 的帖子
广医龙洞校区果条路直入,水生野生动物保护基地 再上,尽头系一个军事禁区的广州机场雷达管制塔。你上google 稳雷达站 加单车,你就稳到果度的资料噶啦。
作者: acefeng    时间: 2008-12-2 22:04
标题: 回复 27# 海豚 的帖子
靓图!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2