公交迷网 - 巴士之家

标题: 上海的无轨电车 [打印本页]

作者: fuxc    时间: 2013-11-21 18:54
标题: 上海的无轨电车

KDGP
[attach]997024[/attach]

[attach]997027[/attach]

[attach]997029[/attach]

[attach]997030[/attach]

[attach]997028[/attach]

[attach]997023[/attach]

[attach]997025[/attach]

[attach]997026[/attach]

作者: fuxc    时间: 2013-11-21 19:00

H0A
[attach]997031[/attach]

[attach]997033[/attach]

[attach]997035[/attach]

[attach]997036[/attach]

[attach]997032[/attach]

[attach]997034[/attach]

[attach]997040[/attach]

[attach]997042[/attach]

[attach]997038[/attach]

[attach]997039[/attach]

作者: fuxc    时间: 2013-11-21 19:15
S2I
[attach]997044[/attach]

[attach]997043[/attach]
作者: 666    时间: 2013-11-21 20:29
看着怎么这么显小啊,感觉像是十米的车。来点新电车吧
作者: 电车    时间: 2013-11-21 22:18
图片有点老......22路已经没有无轨电车了。
作者: 过路人    时间: 2013-11-22 22:23
还说电车线路网影响视角,看看路边那些电缆才影响视角。呵呵!
作者: BLQ320    时间: 2013-11-24 11:12
不错,大部分是申沃的产品。
作者: gukan46    时间: 2013-11-29 11:35
过路人 发表于 2013-11-22 22:23
还说电车线路网影响视角,看看路边那些电缆才影响视角。呵呵!

这在上海是人所共知的。只是,在领导眼里,只有无轨电车架空线是眼中钉、肉中刺。
作者: gukan46    时间: 2013-11-29 11:36
BLQ320 发表于 2013-11-24 11:12
不错,大部分是申沃的产品。

上海单机无轨电车历代产品里,做得最符合上海气质的还是99年上客时代推出的SK5115GP2-3。之后申沃的KGP在我眼里都显得小家子气。
作者: BK6126S1    时间: 2013-12-1 19:48
唔 居然捕捉到了S2I 赞
作者: yangziping    时间: 2013-12-1 19:56
有一个问题,2楼19路电车旁边的绿色小房子是干嘛的?看起来很高…………
作者: 电车    时间: 2013-12-1 21:33
yangziping 发表于 2013-12-1 19:56
有一个问题,2楼19路电车旁边的绿色小房子是干嘛的?看起来很高…………

加煤精用的,电车终点站都有的。
作者: 596808719    时间: 2013-12-1 22:20
居然还有辅源 意外意外
作者: asimpleday    时间: 2013-12-1 22:51
电车 发表于 2013-12-1 21:33
加煤精用的,电车终点站都有的。

加煤精,把辫子拉下来不就可以了吗,在上边加看起来很费劲啊
作者: yangziping    时间: 2013-12-2 10:08
看到这绿色的小房子,让人想到魔都电车当年的风光…………
作者: 电车    时间: 2013-12-2 20:03
asimpleday 发表于 2013-12-1 22:51
加煤精,把辫子拉下来不就可以了吗,在上边加看起来很费劲啊

那个屋子有个钩,辫子顶着这个钩,加煤精。辫子拉下来还要踩住绳子,又费力气费时间。
作者: 电车    时间: 2013-12-2 20:05
596808719 发表于 2013-12-1 22:20
居然还有辅源 意外意外

一点都不意外,以后都将是双源无轨电车,因为交港局已经将今后的一个电车思路讲明白了,单源电车肯定不会再买了,也不会再批了。只批和准许双源无轨电车。
作者: 596808719    时间: 2013-12-2 22:24
电车 发表于 2013-12-2 20:05
一点都不意外,以后都将是双源无轨电车,因为交港局已经将今后的一个电车思路讲明白了,单源电车肯定不会 ...

我只是惊讶这种小绿车还有辅源。听说都拆了啊
作者: 电车    时间: 2013-12-2 23:04
596808719 发表于 2013-12-2 22:24
我只是惊讶这种小绿车还有辅源。听说都拆了啊

目前的电车是单源的,没有辅源。
作者: 沪B-D2126    时间: 2014-1-9 16:12
现在只能怀念了
作者: qremig    时间: 2014-1-9 20:52
想要LZ头像的图
作者: 空调46    时间: 2014-1-11 19:04
上海电车真的大大落后了
作者: czw906    时间: 2014-1-22 12:05
对于19路感觉很亲切,上海的电车开的速度和私家车一样快,希望看见沪版电尼运营.

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2