公交迷网 - 巴士之家

标题: 【重点!!!】【中标公告!!】 [打印本页]

作者: 寳舆貝    时间: 2013-9-25 12:50
标题: 【重点!!!】【中标公告!!】
包1  20台11M低入口双层
中标  安凯

包2  135台12M低入口普客
中标  大金龙

包3  35台12M低入口空调
中标  中通

包4  50台10M二踏空调
中标  貌似重汽……

包5  60台11M低入口普客
中标  宇通

包6  电容
中标  未知

包7  190台10M二踏普客
中标  宇通
作者: 寳舆貝    时间: 2013-9-25 12:58
原地址   http://www.hljcq.com/page/Default.asp?ID=1567

省着某网某群那个啥嘴里放点那个啥…………
作者: wangyi1853    时间: 2013-9-25 13:03
重汽,我对此车厂十分的不感冒。
作者: WJ07-17001    时间: 2013-9-25 13:17

照此看来,这60台宇通又是……?

可能性很大啊。

不过为什么是11米呢。。。揣测啊。。。。

电车能有中通不。。。。

今年没金旅。。。。
作者: fxj002    时间: 2013-9-25 13:19
   刚要给分,,,结果发现被挪走了。。。。

话说,宇通一下子1个多亿的订单啊。。。

金龙6千多W,,,

不错。。。终于知道花落谁家了。。。
作者: chufan3475    时间: 2013-9-25 14:54
黄海,海格是没来吗?
作者: zhouyunqi    时间: 2013-9-25 15:21
不喜欢重汽,怎么没金旅了。。。
作者: littlefatgoat    时间: 2013-9-25 15:43
超爱海格8系,可惜没有苏金呀!
作者: xueforever    时间: 2013-9-25 15:55
中通、重汽???
黄海、金旅、海格都没来?
作者: john_william    时间: 2013-9-25 16:09
看来浴桶是大赢家啊!搞走了250台车的单子。另外重汽……也不知道是什么造型。不过这次空调车中标都挺小众的哈,重汽和中通,反正也无伤大雅。毕竟有浴桶和金龙撑门面呢。
作者: WANJIAHENG    时间: 2013-9-25 18:36
毛驴子呢。。。。。。。。。。。。。。。

还有咋还能找上重汽这么个奇葩的主。。。。。。。。。。。。。

肿痛啊肿痛。。。。。。。。。。。。

锹拍的平脸伤不起。。。。。。。。。。。

不过五鬼要整肿痛给济南打的那个瞅着应该能不错。。。。。。。。。。

我对这个充满恶意的世界绝望了TAT
作者: zhouyunqi    时间: 2013-9-25 18:53
给重汽还不如给金旅呢。。。
作者: h123mazhuo    时间: 2013-9-25 19:02

怎么没金旅了。。。
作者: WANJIAHENG    时间: 2013-9-25 19:12
目测第四包就这货了。。。。。。。。。。。?

[attach]979467[/attach]
JK6109GN(天然气)
发动机
型号 额定功率(Kw) 最大扭矩(N/m) 排放标准  
YC6J210N-40 155 710 欧IV
YC6G230N-40 191 850
底盘主要配置
底盘生产厂 中国重型汽车集团有限公司
变速箱 5档箱
离合器 ?430mm膜片弹簧离合器
前桥/后桥 5.5吨前桥 / 11吨单级减速精磨后桥
制动系统 双回路气压行车制动,储能弹簧驻车制动,选装ABS、电涡流缓速器
悬架 前3后4少片簧
转向系统 整体式动力转向器
轮胎 275/70R22.5
    压缩天然气CNG,选装液化天然气LNG  
车身主要配置
车门及门泵 前双后双内摆门
座椅 塑料公交座椅
视听系统 收录机
空调系统 选装非独立式空调 28000千卡/小时
暖风系统 选装独立式暖风加热系统
后视系统 手动后视镜
内饰 成型内饰
整车参数
长*宽*高(mm) 10500*2500*3180(3400)
轴距(mm) 5000
前悬/后悬(mm) 2250/3250
厂定最大总质量Kg) 16500
额定乘员数(人) 85/24--43(标配33+1)
最高时速≥(km/h) 90

资料来自重汽官网
作者: WANJIAHENG    时间: 2013-9-25 19:13
吾等真心绝望了TAT

坐等重汽弄出个奇葩涂装。。。。。。。。。。

能变成简版K2装就瞑目了。。。。。。。。。。。。。
作者: WANJIAHENG    时间: 2013-9-25 19:15
哦对了不会是这个奇葩吧。。。。。。。。。。。。。

http://www.gongjiaomi.com/thread-1005361-1-1.htm

那我宁可要笑MAN。。。。。。。。。。。。

作者: 被人上身的鬼    时间: 2013-9-25 19:37
这50个重汽要是给2路就是神作了
作者: lb2008h    时间: 2013-9-25 20:00
黄海呢....
作者: fordbenson    时间: 2013-9-25 20:16
不知道104会不会换回11.5M的浴桶……………………揣测ing………………
作者: dapeng302    时间: 2013-9-25 20:36
四包改了,变为亚星了125台。
作者: 353    时间: 2013-9-25 20:45
豪沃吧,忽略造型忽略做工忽略品牌的话还是不错的。。人家造的车就是开得稳当
双层没买亚星是好事儿,毕竟小S标配是二踏的比较掉价
总之买好车还是不错的
作者: dazui    时间: 2013-9-25 21:04
今年没毛驴,多宇通从基友程度看可能是主要是给电车,毕竟去年基本都是给汽车的,宏兴截胡不算,金龙估计是汽车的,4包要是重汽改亚星,估计是给宏兴的吧
一包748000/台,二包485000/台,三包549000/台,四包没改的话477600/台,五包449000/台,七包425000/台,大金龙明显比11年便宜了啊
作者: h123mazhuo    时间: 2013-9-25 21:45
那个店车呢?
作者: chufan3475    时间: 2013-9-25 23:42
那个合利代理的重汽。重汽旗下可是有豪沃的!总有个第一次嘛!大家拭目吧……
作者: xueforever    时间: 2013-9-26 00:02
现在只希望——14年之前新车能上路
作者: testwangtian223    时间: 2013-9-26 09:40
哈尔滨在济南之后也中枪了。。
作者: 航歌    时间: 2013-9-26 21:13
WANJIAHENG 发表于 2013-9-25 19:15
哦对了不会是这个奇葩吧。。。。。。。。。。。。。

http://www.gongjiaomi.com/thread-1005361-1-1.htm ...

如果客户要求前脸必须能打开,那就是笑脸;如果不能打开的话就是这个狮子脸。如果没有特殊要求,那就随便了
作者: 龙江车迷    时间: 2013-9-27 08:03
话说无轨电车呢?
这回应该能给107换上了吧,客流那么大的长线路还用04F跑?变态的88能不能轮上新车呢?
作者: 北冰洋    时间: 2013-9-29 09:28
怎么又买这么多空调车啊?不会还有2线的吧?
作者: fengfly1608    时间: 2013-9-30 14:00
包6是不是流标了?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2