公交迷网 - 巴士之家

标题: 【告别贴】再见公交迷论坛!! [打印本页]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2013-8-31 21:21
标题: 【告别贴】再见公交迷论坛!!
明天到学校报到,后天开学,正式进入最紧张惨烈的高三一学年。感谢公交迷论坛,感谢8684,感谢所有关心我的诸位大哥小弟们,我要去努力了,明年6月我们再见面!
谢谢各位!
祝你们好运!!

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2013-8-31 21:22
明年我的人生迎来了新的开始,可是
我的老伙伴明年却要离我而去
我有点不舍
8年他陪我成长
想起来唏嘘不已
[attach]972232[/attach]
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2013-8-31 21:29
8年,泰山脚下发生了多少事
见证过泰安公交最黑暗的时候
也见证过泰安公交开始苏醒,走向辉煌的时候
这是我最后听见那柴油机的声音
轰轰隆隆地向前走
从此以后再也听不到了
[attach]972242[/attach]
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2013-8-31 21:31
最后我望着你说
再见了,老伙计
谢谢你陪我这8年
下一个8年
以后比现在更加精彩!
[attach]972248[/attach]
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2013-8-31 21:39
泰安2路公交车辆名单
星凯龙HFX6101GK09(2005——至今 柴油动力,无空调):
04150,04151,04152,04153,04155,04156,04157,04158,04159,04160,04161,04162,04163,04165,04166,04167,04168,04169,04170,04171,04172,04173,04175,04176
共计24辆
金龙XMQ6106G2(2011——至今 LNG动力,带空调):
H1280,H1282,H1308,H1309,H1313,H1315,H1332,H1337,H1359,H1380
共计10辆
福田BJ6100C8MTB(2009——2011 CNG动力,无空调):
06792,07327,07527,07589,07605
共计5辆,现服役于5路
扬子未知型号11M(2011 柴油动力,无空调 )
03705,03717,03721,03726,03735
共计5辆,现封存于高铁泰安站公交停车场
作者: 济水之宁    时间: 2013-8-31 21:53
额,原来是小朋友,好好加油
作者: array88    时间: 2013-8-31 22:53
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 济宁邹城    时间: 2013-8-31 22:55
加油加油加油,话说本人开学也高二了
作者: chenhao7    时间: 2013-9-1 11:04
加油!!!

作者: BLQ320    时间: 2013-9-1 11:19
加油多努力。
作者: 公交-K    时间: 2013-9-1 11:27
加油!!!!努力!!!!
作者: 泰安的公交迷    时间: 2013-9-1 15:04
加油加油,继续努力
作者: smile550005    时间: 2013-9-1 15:35
加油!!!努力!!!
作者: 1997魔术师    时间: 2013-9-1 17:33
济宁邹城 发表于 2013-8-31 22:55
加油加油加油,话说本人开学也高二了

本人开学高一
作者: 1414213562qrs    时间: 2013-9-1 18:38
我也高一……现于泰安一中军训。
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2013-9-1 18:55
1414213562qrs 发表于 2013-9-1 18:38
我也高一……现于泰安一中军训。

你比我好多了,可能有时间来看论坛。而我是不行了。
作者: 七时年    时间: 2013-9-1 19:19
加油吧……今天刚去报道初三也要军训和八门课我也要好好应付了
等你的好消息 明年暑假再见 不要忘了我们
作者: r459986672    时间: 2013-9-1 22:44
加油吧,我算是混到大四了。。。当时上高中时候还在52BUS和贴吧混呢。。哈哈。。
作者: 公交-K    时间: 2013-9-2 19:49
傲然天下ROEWE 发表于 2013-9-1 18:55
你比我好多了,可能有时间来看论坛。而我是不行了。

为什么不行了?
作者: ylt    时间: 2013-9-3 16:17
小弟弟们加油吧 奋斗一年不后悔 呵呵 记得回来 壮大我们8684

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2